Не ходила я вчера сЛесли, позвонила подружка моя хорошая, и мы долго-долго трепались о насушном, потом услышала, что проснулась дочка и побежала успокаивать.
Мой вес 79.4 кг, привес + 400 г! Общий отвес -4.9 кг!
На завтрак кофе с молоком и ложкой сахара, каша рисовая, конвертик с творогом.
На обед была курочка с овощами+творожок обезжиренный.
На ужин съела 2 криспа с сыром.
Пока никакой физнагрузки не будет, пришли мои родимы КД((
Уж почти 5 кг! Отлично!
Сама очень довольна)))
Ещё бы! Молодечик!
молодец! пройдут кд и уйдет привес
Уже ушел сегодня)Вошла в новую циферку в семидесятке)
молодец!

Шуня, а отвесы у тебя сейчас попрут))) после КД хорошо вес уходит)
Осталось кд пережить и буду ловить отвесы)
у меня в КД отвесы хорошие начались
даже так)))
весной я продержалась 12 дней на системе. все никак не могу обратно на путь истинный встать((( почитаю тебя. может одумаюсь.
А надо!!!
Шуня и у меня +400)))наверно мы вчера с тобой вмести вино жрали с сыром

Неее… это ты нахрюкалась. а я за ни за что пострадала)))
я вообще никак не могу такое есть крипсы хлебцы и тп. вообще в горло не лезет)) ну хоть сыром их украсила и то молодец, раз вообще ничего не хотелось!
А я давно на них перешла и редко ем хлеб. Покупаю именно финские, очень вкусные, меня дети даже любят)
вкусное меню
а у меня непонятно откуда взявшиеся +600(( не нарушала и на тебе((
Я худею около месяца, у меня началась прибавка веса без нарушений за 2 нед до М, ровнехонько в Овуляцию...
За неделю у меня не рост вроде, вот вчера прямо наканне был привес +400. Просто если худеете бельше месяца примерно проанализирйте, в зависимости от О и М как вес себя ведет)
у меня такой ужин 3 последних дня.тоде вообще вечером есть неохота и пришлли КД вчера… а то я думаю почему вес встал...
У меня на удивление отвес, хоть и кд...
А ТЕБЯ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! ЗДОРОВЬЯ ПОБОЛЬШЕ, а остальное приложится)
Спасибо!)я вчера на обед ела мясо по-французски, а вечером вино с сыром с плесенью и привесила 200 гр всего! оказывается на системе можно и ДР хорошо отметить))
Вот почему мой выбор пал на систему)
вот и я могу с утра слона съесть, а к ужину аппетит пропадает(
Ну слона я с утра не ем)))Когда в беготне и есть ничего нормального не хочется, прибежала, положила, пожевала)
а я наоборот((
ну вот так… зато отвес....)))
понятное дело) но постоянно так лучше не надо)
Эх… где цепанула то? давай лечись!!!
А ссылки?
но там не видео. я сразу видео посмотрела как правильно дышать и таз опрокидывать.))
Глянем… спасибо)
Ну ничего, 5 дней и я в строю)
У меня со старшей не наладились даже еще и я забеременела, а с малой регулярно пошли через 8 мес)
Но я обеих кормила грудью.
Возможно от них
Вот они и вес принесли! Это временно)
Видимо да, я все исследую себя)