Вот и пролетели 3 недели моего похудения! Завтра ждите замеры)))
Вчера после облизывания пончика решила себе в укор пройти 2 мили с Лесли, мне уже стало нравится, ритмичнее!!!
Вес 79.7 кг, привес +100 г! Общий отвес -4.6 кг!
Завтрак: мои долгожданные пончики с кофе+молоко+ложка сахара) Долго у меня такой завтрак будет, столько пончиков нажарила))) ПС не думайте, что я всю миску съела!!!
Обед куриное филе с грибами и сыром, филе с помидором. Не фоткала, торопилась.
Ужин мой состоял из 3 котлеток...
И сегодня я мало пила… вся в бегах и делах, забывала.
Перегладила сегодня все постельное белье (много накопилось за время моего проведения на даче), и еще кучка постельного осталась на вечер… Так что сегодня наверное без Лесли… физически не успеваю(((
рецепт пончиков в студию срочно

Дрожжи разводишь в теплом молоке, добавляешь яйца, сахар, соль. далее муку, чтобы тесто не прилипало к рукам. Крутим колбаску и отрываем кусочки, катаем и делаем дырочку. Жарим на большо количестве масла с двух сторон и посыпаем пудрой.
аха, а пропорции поточнее можно
На глаз делаю)На 0.5 л молока пачка маленькая сухих дрожжей, 2 яйца, соль и сахар по вкусу (кому то больше, кому меньше). И муку уже до плотной конституции.
Я на диете, поэтому без масла сливочного)Добавишь в расплавненном виде вкуснее будет и можно еще разрыхлитель)
Я их теперь долго буду есть(((
Вышлю почтой)))
Лови кастрюльку
Это просто ужас сколько я вчера только постели перегладила!!! Только детских 3 комплекта… и еще много-много 2-х спалок...
да эт да, а я люблю гладить — лишние 300 гр да скину)
Я люблю, но не в таких количествах...
а мне нрааааавится)) я гладильный маньяк))
Когда свежие, вкуснее, но мне и так сойдет)))
Да ты что, столько не влезет)))ну на счет твердости еще не уверена!
Спасибо! Начти с Лесли, там 1 миля всего минут 20)
Тебе то и сейчас можно)
Прекрасный отвес за 3 недели!
Это все благодаря первой неделе, потом граммы пошли...
Там наверное программа на 1.5 часа??? Столько времени нет пока...
Ну тоже час( Ладно, доберусь и до 4 миль)