Я попробовала бодифлекс, вроде нормально, пока не понимаю как дышать толком. Только осилила первое упражнение на руки, как малютка возопила и не дала мне позаниматься нормально. Вот жду пока вырубится после еды в 10 и еще раз попробую.
И вообще меня манит Джиллиан. У нее «похудей за 30 дней» больно прыгучая программа, колени жалко. Вес не маненький. А вотй йога, должно быть полайтовее, и результат она обещает не менее приятный.
Кто пробовал? Тяжело? Эффективно?
Вообще каким диванным спортом занимаетесь? Какие программы?
у меня тоже, поэтому я занимаюсь дома.
ну это не совсем Йога. Скорее динамические упражнения с элементами йоги.
я с нее начинала. очень хорошо для начала. и тем не менее это не так уж и легко. сантимы хорошо уходили.
я практически все ее комплексы прошла. результат есть!
как вспомню прыжки эти.....
вот сейчас была тренировка в 45 минут)) Сначала бодифлекс. а потом свободный режим) Пресс 40 раз очень поверхностный. только лопатки и могу оторвать. Танцы перед зеркалом в трусах, махи ногами. И гулять пойду когда Уля проснется на час-полтора.
Попробовала бодифлекс. Немного заложен нос, и плюс я себя очень странно чувствую на выдохе «пааааф». Стыдно)))
Я на минус 60 уже 8 дней)
Вот начала подбирать нормальную тренировку дома.
я последний раз в 6 системно ужинаю и все. нини)
послушаю
Йога не эффективнее. Там нет кардионагрузок
Значит нагрузка есть) Отлично
Ни кардио, ни силовых нагрузок там нет. Это статичные упражнения
Худеют как раз от кардио, силовые придают рельеф. Статичные немного подтягивают тело
А как думаете. Если взять похудей за 30 дней и более лайтово подходить к тренировке сначала. Это все равно возымеет эффект? Или надо обязательно в том же темпе и на том же уровне делать. М?
Начинайте с лайтовых, когда немного окрепнете-будете уже легко в обычном темпе делать
Ага, особенно мне нравится Ёга.
я делаю пресс за 6 недель. уже 4.5 прошло, результаты есть! :)