Йога от Джиллиан Майклс. Да и вообще спорт перед телевизором.

Я попробовала бодифлекс, вроде нормально, пока не понимаю как дышать толком. Только осилила первое упражнение на руки, как малютка возопила и не дала мне позаниматься нормально. Вот жду пока вырубится после еды в 10 и еще раз попробую.

И вообще меня манит Джиллиан. У нее «похудей за 30 дней» больно прыгучая программа, колени жалко. Вес не маненький. А вотй йога, должно быть полайтовее, и результат она обещает не менее приятный.

Кто пробовал? Тяжело? Эффективно?

Вообще каким диванным спортом занимаетесь? Какие программы?

Амм
029692
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
elvisvis
я не знаю, что там за йога такая у неё. для меня качалка и беговая дорожка намного лайтовее, чем йога, но телевизионными бабами не увлекаюсь, занимаюсь более серьёзно. не думаю, что какой-то йоговский эффект будет от Джиллиан, которая везде успевает) гимнастика это, наверное.
Пожаловаться
Амм
Повезло вам. А у меня нет возможности ходить в зал.
Пожаловаться
elvisvis

у меня тоже, поэтому я занимаюсь дома.

Пожаловаться
Анна
Йогу не пробовала, а на 30ти днях я нн похудела, зато мышцы подтянула)
Пожаловаться
SvetLana

ну это не совсем Йога. Скорее динамические упражнения с элементами йоги.

я с нее начинала. очень хорошо для начала. и тем не менее это не так уж и легко. сантимы хорошо уходили.

я практически все ее комплексы прошла. результат есть!

Пожаловаться
Анютка

как вспомню прыжки эти.....

Пожаловаться
Helly
Попробуй нет проблемным зонам, она не быстрая и без прыжков. А вообще Джилл это для очень продвинутых. Начни с чего-то попроще))
Пожаловаться
Амм

вот сейчас была тренировка в 45 минут)) Сначала бодифлекс. а потом свободный режим) Пресс 40 раз очень поверхностный. только лопатки и могу оторвать. Танцы перед зеркалом в трусах, махи ногами. И гулять пойду когда Уля проснется на час-полтора.

Пожаловаться
Helly
Бодифлекс-это вещь)))) главное-начать и не бросить до первых результатов) а там и сама не захочешь останавливаться)))
Пожаловаться
Алина Свинина
Прошла 30дневку, результат офигенный, но мне не для похудения. А йога по мне так просто трата времени, я пробовала. Щас делаю революцию тела с джиллиан
Пожаловаться
Марина
До Б занималась бодифлексом с Мариной Корпан, очень круто она ведёт и результаты были хорошими. После появления малыша долго немогла заниматься физ нагрузкой, очент болели суставы после родов. Сейчас всё хорошо, скоро пойду на груповые занятия по бодифлексу. Потом, как скину вес, пойду в качалку ))) а потом снова буду беременить ))))))
Пожаловаться
Амм

Попробовала бодифлекс. Немного заложен нос, и плюс я себя очень странно чувствую на выдохе «пааааф». Стыдно)))

Пожаловаться
Марина
Перед кем вам стыдно. Я с бодифлексом за неделю — размер в одежде, через 3 недели все вещи на мне висели! Чем бы вы не решили заниматься главное это уригулировать питание, если кормите грудью, это незначит что надо есть за двоих! Начните питаться по какой нибудь системеи -60 или ПП у этих систем хорошие блюда, сытные. Пейте много воды!!! 2 л полюбому!!! И главное неперетренеруйтесь, тк вам потом будет очень тяжало! Начинайте помаленьку!
Пожаловаться
Амм

Я на минус 60 уже 8 дней)

Вот начала подбирать нормальную тренировку дома.

Пожаловаться
Марина
Тем более это замечательно, теперь дело за малым, за вашим старанием и результаты не заставят ждать. Вес иногда может вставать, это не значит что вы перестали худеть. Удачи вам и стройной фигуры ))) и н наедайтесь перед сном… если только немного обезжиреного творога!
Пожаловаться
Амм

я последний раз в 6 системно ужинаю и все. нини)

Пожаловаться
Юля
калланетикой занимаюсь, и быстрая ходьба на беговой… минус 13 кг, сейчас вес снижается медленно, не более 1 кг в месяц, зато не возвращается)
Пожаловаться
Наталия Романчук

послушаю

Пожаловаться
ТаНЮША

Йога не эффективнее. Там нет кардионагрузок

Пожаловаться
Марина
Да нескажите, там нагрузка ой какая!
Пожаловаться
Амм

Значит нагрузка есть) Отлично

Пожаловаться
ТаНЮША

Ни кардио, ни силовых нагрузок там нет. Это статичные упражнения

Пожаловаться
ТаНЮША

Худеют как раз от кардио, силовые придают рельеф. Статичные немного подтягивают тело

Пожаловаться
Амм

А как думаете. Если взять похудей за 30 дней и более лайтово подходить к тренировке сначала. Это все равно возымеет эффект? Или надо обязательно в том же темпе и на том же уровне делать. М?

Пожаловаться
ТаНЮША

Начинайте с лайтовых, когда немного окрепнете-будете уже легко в обычном темпе делать

Пожаловаться
Марина
Я занималась ёгой и знаё что нагрузка там титаническая, даже если это и статика. Но у меня вес хорошо уходил, и мышцы были красиво подтянуты, не как в качалке бугорки, а именно красиво подтянуты+перестали болеть спина и суставы ног!
Пожаловаться
ТаНЮША

Ага, особенно мне нравится Ёга.

Пожаловаться
СолнечныйКись

я делаю пресс за 6 недель. уже 4.5 прошло, результаты есть! :)