Система -60\День 20

Вчера готовила салат оливье мужу и все пальцы облизала))) Вечером готовить противопоказано!!! Но сегодня вечером я снова готовила, на этот раз пончики… Ну и лизнула пудру(((

Еще вчера ходила с Лесли, причем добавила гантели, ощутила разницу, пропотела немного даже) Так что, кто ходит без гантелей, советую, добавьте их. Планирую пока с Лесли походить, а там посмотрим. Хотя сегодня в обед я попробовала танец живота, это не мое вообще, все эти движения рук, плавные выгибы( И вернусь к лесли. Как пишут на форуме за неделю надо пройти 6 миль, 2 уже пройдены.

Вес на утро 79.6 кг, отвес -400 г! Но эмоций нет… Вот хожу туда-сюда… Общий отвес -4.7 кг.

Система -60\День 20

Завтракала я кофе с молоком и сахаром, овсяная каша, 2 криспа с колбасой и сыром, зефирка.Система -60\День 20

На обед тушенную капусту с ежиками (что-то мои девчонки не едоки по мясу, пришлось доедать). Сделала вчерашние помидорки, только с творожным сыром (в составе творог, соль). Оооочень вкусные!!! Даже подобие рожицы получилось)

Система -60\День 20

На ужин съела снова арбуз) Что-то мне некогда было, и доела за дочей.

Система -60\День 20

В потемках похожу еще 1 милю с Лесли) Девочки, это реально для лентяев)))А может 2 походить за пудру? А?...

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Шуня
031518
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина
Да конечно проходи 2)

А я привезла 1,5 набранных кг с поминок;(

Пожаловаться
Шуня

Ничего!!! Скинешь!!! А чего наелась?

Пожаловаться
Екатерина
Ой всего подряд плюс пила много, но воды минеральной а не соков. И это я еще старалась сдерживать себя)))
Пожаловаться
катя оленина
Умничка! с отвесиком тебя! я тоже с этим весом туда сюда то+ то -а так хочеться стабильного, хоть маленького, но минуса
Пожаловаться
Шуня

И у меня такая цель, только в минус)

Пожаловаться
Глория
Ну смотря сколько ты пудры языком загребла нормуль все
Пожаловаться
Шуня

Много)))

Пожаловаться
вeнeрa тарадина
Хорошо! Спорт и пп класс!
Пожаловаться
Шуня

Втягиваюсь я)))

Пожаловаться
♥ЛедиБорщ♥

Пожаловаться
Шуня

Пожаловаться
Ирина
умничка!!! что за Лесли? скинь ссылку
Пожаловаться
Шуня

Ссылку не могу кинуть. В поисковике забила ходьба с Лесли (1,2,3, мили) и скачала на комп.

Пожаловаться
Татьяна
Привет девчонки! У меня сегодня привести 300 г. Завтрак: 2 блинчика со сгущенкой. Обед: куриная ножка с ложкой пюре. Ужин: салат из помидора, огурца, зелени и творогом без соли и заправки. Вечером баню натопила, час сидела потела, воду из себя выпаривала, посмотрю, что утром на весах будет)
Пожаловаться
Шуня

Проверим! Я что только не делала в период овуляции, вес шел вверх.

Пожаловаться
Татьяна
Вот у меня в эти дни как раз О. должна быть) Я уж сегодня перед баней вместо физ.нагрузки дров немного поколола))) Сейчас пить хочу не могу, но решила терпеть до утра)
Пожаловаться
Риша
О, надо тоже с ней походить, когда меня со спиной отпустит)
Пожаловаться
Шуня

Сегодня вот 2 мили прошла, минут 40 наверное.

Пожаловаться
Нюша
Иди 2 раз не напряг, почему бы и нет
Пожаловаться
Шуня

Не 2 раза. а 2 мили прошла, тут поритмичнее хоть) Как ваше здоровье?

Пожаловаться
Нюша
Ну я и имела ввиду 2мили, уже хорошо, я завтра отчетик напишу)))))
Пожаловаться
ВреДная

ты молодец!!!

а я опять забыла взвесится, у меня чет запоры через раз, я то привыкла в туалет сходила и взвесилась, а тут блин...

Пожаловаться
Шуня

Отруби попробуй, говорят хорошо помогают.

Пожаловаться
ВреДная

ооо точно)))мне как раз коробочку дарили, а я совсем забыла про них

Пожаловаться
Катерина
А там что просто ходить???
Пожаловаться
Шуня

Ходишь и упражнения легкие выполняешь. Без гантелей попробовала 1 раз, вообще туфта, ни одну мышцу не прочувствовала. А вчера вот с гантелями, и есть немного, натянулись мышцы)

Пожаловаться
Катюшка Шеблова

молодец)

ходила как то с лесли для меня слишком легко показалось)а вот с ДМ класс)))

Пожаловаться
Шуня

У тебя и вес уже меньше моего)Мне с моими суставами пока думаю рано на ДМ… сначала потерю кальция и витаминов надо восполнить.

Актуальные посты