Ударили санкции по... моей талии!!!

Взялась за себя, за своё здоровье, прошла медосмотр, начала медленное похудение. В данный момент — 3 кг и спадающие новые бриджи.

Худела с помощью белковых коктейлей (отмечу, не от коктейлей, а всего лишь с их помощью, без всяких химических прибамбасов).

До беременности уже опробовала такой способ, за полгода скинула 4 кг и 2 размера (потому что худела только талией и попой, за весом не гналась!)

И вот печаль: мой любимый клубничный Natural Balance попал под санкции, хоть и сертифицирован как БАД. Но по сути-то это еда: молотый зеленый горошек, яблоки, яйца, сыворотка в порошке. А еда из Евросоюза сейчас в опале

Кстати, при правильном худении вес может долго стоять, не стоит пугаться. Жир легче мышц, можно даже терять жир, а вес чуть-чуть набирать, если активно тренируешь мышцы.

Девочки, не боритесь с килограммами, берегите костную и мышечную массу, не доводите себя до остеопороза или обезвоживания!

Allllenka
06462
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Помидорка

Я протеиновые коктейли пью. Помогает как при наборе массы, так и при похудении.

Пожаловаться
Allllenka

С коктейлями намного легче!

Пожаловаться
Наталия

найдите альтернативы, перейдите на пп, уверена результат будет лучше

Пожаловаться
Allllenka

Что такое пп?

Пожаловаться
Наталия

правильное питание

Пожаловаться
Allllenka

Правильное питание само собой! Но когда чуть-чуть сдвигаешь питание в сторону белка, причем с самого утра, то меньше тянет на сладенькое!