Всем привет!
Интересно почитать отзывы, кто сколько сбросил, как переносили и т.д. Она построена на принципе сокращения углеводов и жиров, основной рацион занимают мясо, курица, рыба и яйца.
В интернете можно ее найти по запросу «Худеем от 20 до 28 кг»
Я сама на ней 5 день. Отвесы радуют, есть не хочется, но очень хочется сладкого, шоколадочку там… Супа еще горячего хочется… Пока держусь, мне норм)
Поясню всем приверженцам ПП — мой вес 69 кг, рост 178, не скажу, что я прям жирная, но корма у меня 104 см))) Я пробовала многие системы питания, многие диеты и все равно возвращалась к этому весу. Мне за месяц яичной хочется сбросить 5-6 кг...
В общем, жду ваши отзывы о ней!
Я никогда на диете не сидела, поэтому ничего посоветовать не могу. Но вес сбрасывают за счет упражнений. после родов 10 кг было лишних, сейчас даже худее чем была до беременности. Ем все и на ночь тоже ем, сладкоежка — без шоколада не могу.
Меня спорт уже не вставляет))) Раньше ходила 3-4 раза в тренажерку после работы, ща график работы не позволяет так часто… Выбираюсь на выходных иногда. А так в привычку вошла зарядка с Синди Кроуфорд с утречка, пару раз в неделю аштанга-йога.
Упражнения — хорошо, я не спорю, но я люблю гадости всякие кушать, которые низя) типа пиццы, бигмаки, шаурма, беляши всякие, ммм)
Я тоже пиццу люблю, занимаюсь в основном дома, потому что не всегда могу с сыном дойти до спортзала. Да и в спортзале он пристает ко всем накачанным мужикам.
Ахах))) а как занимаетесь? Как часто? Какой комплекс упражнений используете?
Проблема моя — живот и попа. Попу я себе накачала, после кесарева много пресс качать нельзя — поэтому живот иногда не в форме.
Стараюсь заниматься через день. Комплекс упражнений минут на 30, обычно днем занимаюсь, когда сын спит. Стараюсь не кушать за полчаса до упражнений и после полчаса не есть. Меняю каждые 2-3 месяца комплекс упражнений.
Ах, как знакомо) спасибо за отзыв!
я сидела!!! Отсидела только 3 недели и минус 8 кг)))
Кайф!!)) Четвертая вроде нетрудная после первых трёх??))))))
да!!! Она даже я бы сказала обжираловка сплошная!!! Мне просто надоело я и бросила!!! А так очень не сложная диета!!! в вк есть очень хорошая группа и куча рецептов!!!
Спасибо)))
Мне так-то тоже на ней не голодно, 5 день идёт, на ужин рыба))
тока слаааадкого хочется или булочку...)))
Это самое жестокое в этой диете!!! Я спасалась леденцами SULA, они без сахара!!!
Эх повылетают мои пломбы от таких конфеток)
Вознагражу себя на 8 день парой кусочков шоколада, и урежу дневной рацион… Думаю от этого мало что изменится)
Она похожа на Магги, вроде как, но есть различия всё-таки.
Худеем от 20 до 28 кг, первая ссылка в гугле на vk из группы Just Cook.
фу… яйца на 4 недели- это же вред огромный
Во-первых, там не только яйца. Во-вторых, споров о полезности яиц много было, и научно доказано, что пользы больше чем вреда, тем более, что у меня здоровая ттт печень.