Девочки, кто-нибудь пробовал яичную диету на 4 недели?

Всем привет!

Интересно почитать отзывы, кто сколько сбросил, как переносили и т.д. Она построена на принципе сокращения углеводов и жиров, основной рацион занимают мясо, курица, рыба и яйца.

В интернете можно ее найти по запросу «Худеем от 20 до 28 кг»

Я сама на ней 5 день. Отвесы радуют, есть не хочется, но очень хочется сладкого, шоколадочку там… Супа еще горячего хочется… Пока держусь, мне норм)

Поясню всем приверженцам ПП — мой вес 69 кг, рост 178, не скажу, что я прям жирная, но корма у меня 104 см))) Я пробовала многие системы питания, многие диеты и все равно возвращалась к этому весу. Мне за месяц яичной хочется сбросить 5-6 кг...

В общем, жду ваши отзывы о ней!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена

Я никогда на диете не сидела, поэтому ничего посоветовать не могу. Но вес сбрасывают за счет упражнений. после родов 10 кг было лишних, сейчас даже худее чем была до беременности. Ем все и на ночь тоже ем, сладкоежка — без шоколада не могу.

Пожаловаться
Дарья

Меня спорт уже не вставляет))) Раньше ходила 3-4 раза в тренажерку после работы, ща график работы не позволяет так часто… Выбираюсь на выходных иногда. А так в привычку вошла зарядка с Синди Кроуфорд с утречка, пару раз в неделю аштанга-йога.

Упражнения — хорошо, я не спорю, но я люблю гадости всякие кушать, которые низя) типа пиццы, бигмаки, шаурма, беляши всякие, ммм)

Пожаловаться
Елена

Я тоже пиццу люблю, занимаюсь в основном дома, потому что не всегда могу с сыном дойти до спортзала. Да и в спортзале он пристает ко всем накачанным мужикам.

Пожаловаться
Дарья

Ахах))) а как занимаетесь? Как часто? Какой комплекс упражнений используете?

Пожаловаться
Елена

Проблема моя — живот и попа. Попу я себе накачала, после кесарева много пресс качать нельзя — поэтому живот иногда не в форме.

Пожаловаться
Елена

Стараюсь заниматься через день. Комплекс упражнений минут на 30, обычно днем занимаюсь, когда сын спит. Стараюсь не кушать за полчаса до упражнений и после полчаса не есть. Меняю каждые 2-3 месяца комплекс упражнений.

Пожаловаться
Дарья

Ах, как знакомо) спасибо за отзыв!

Пожаловаться
Марина

я сидела!!! Отсидела только 3 недели и минус 8 кг)))

Пожаловаться
Дарья

Кайф!!)) Четвертая вроде нетрудная после первых трёх??))))))

Пожаловаться
Марина

да!!! Она даже я бы сказала обжираловка сплошная!!! Мне просто надоело я и бросила!!! А так очень не сложная диета!!! в вк есть очень хорошая группа и куча рецептов!!!

Пожаловаться
Дарья

Спасибо)))

Мне так-то тоже на ней не голодно, 5 день идёт, на ужин рыба))

тока слаааадкого хочется или булочку...)))

Пожаловаться
Марина

Это самое жестокое в этой диете!!! Я спасалась леденцами SULA, они без сахара!!!

Пожаловаться
Дарья

Эх повылетают мои пломбы от таких конфеток)

Вознагражу себя на 8 день парой кусочков шоколада, и урежу дневной рацион… Думаю от этого мало что изменится)

Пожаловаться
Sheremetochka
Вы про Магги?
Пожаловаться
Дарья

Она похожа на Магги, вроде как, но есть различия всё-таки.

Пожаловаться
Sheremetochka
А как ее в инете найти? Как точное название?
Пожаловаться
Дарья

Худеем от 20 до 28 кг, первая ссылка в гугле на vk из группы Just Cook.

Пожаловаться
Тамара

фу… яйца на 4 недели- это же вред огромный

Пожаловаться
Дарья

Во-первых, там не только яйца. Во-вторых, споров о полезности яиц много было, и научно доказано, что пользы больше чем вреда, тем более, что у меня здоровая ттт печень.

Пожаловаться
Татьяна
Я лично не пробовала, но сестра 6 кг на ней скинула