Девоньки кто худел на пп? В какие сроки добились желаемого результата? Что в основном кушали,? Какие блюда готовили? Скинуть мне надо 10 -15 кг. Быстрого результата я не жду, для меня лучше медленно но верно.дайте советы с чего начать? В день ккал должно быть 1100-1300 по формуле. В одном источнике пишут считать ккал в другом нет. Вобщем дайте плиз совет и поделитесь своими результатами. С новой недели хочу попробовать перейти на пп. Может кто то тоже хочет? Будем делиться результатами, вкусными полезными рецептами и радостью от новой фигуры…
www.baby.ru/blogs/post/289449368-53483003/
Давайте дружить, мне еще на 15 кг минимум худеть, 30 уже позади!
здорово как! давайте)
я на одном ПП скинула больше 20 кг за 6 мес, ела не меньше 1200 кКал, но не больше 1500. И сдуру забросила, теперь не могу вернутся к ПП...
я тже хочу похудеть… но как-то ленюсь… и ем все подряд. Мне нужно 5 гк скинуть
мечтаю дочку в сад отдать, а сама на шейпинг походить
давай давай я столько всего перепробовала но думаю пп и эфективнее и безопаснее а заниматься и дома можно)5 кг это совсем немного
да я и так нормально питаюсь-жаренного и сладкого почти не ем, мучное тоже… гуляю по 5 часов в день… но эти гадские 5 кг сидят во мне и все, а дома я не могу заниматься-мне пинки нужны
как вообще тебе пп? сложно придерживать всего варено-тушеного?
Несложно, главное привыкнуть. Особенно первые дни сложно, а потом уже привыкаешь)
от надо привыкнуть а то столько всего перечитала в голове каша))
ппц я на магги сидела тоже сложно
Привет! Я на ПП до сих пор! после родов на ПП скинула 38 кг!!! без спорта и всяких упражнений!!! все подробности в личку! и фото))0 если не веришь
А ты в вк есть?????
скопируй ссылку! а то по ид не могу найти тебя