правильное питание для похудения.есть знатоки?

Девоньки кто худел на пп? В какие сроки добились желаемого результата? Что в основном кушали,? Какие блюда готовили? Скинуть мне надо 10 -15 кг. Быстрого результата я не жду, для меня лучше медленно но верно.дайте советы с чего начать? В день ккал должно быть 1100-1300 по формуле. В одном источнике пишут считать ккал в другом нет. Вобщем дайте плиз совет и поделитесь своими результатами. С новой недели хочу попробовать перейти на пп. Может кто то тоже хочет? Будем делиться результатами, вкусными полезными рецептами и радостью от новой фигуры…

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ПолинаCartmann

www.baby.ru/blogs/post/289449368-53483003/

Пожаловаться
ЖенЁк DISNEY
спасибо большое в закладки вечером буду изучать
Пожаловаться
ПолинаCartmann

Давайте дружить, мне еще на 15 кг минимум худеть, 30 уже позади!

Пожаловаться
ЖенЁк DISNEY

здорово как! давайте)

Пожаловаться
Марина

я на одном ПП скинула больше 20 кг за 6 мес, ела не меньше 1200 кКал, но не больше 1500. И сдуру забросила, теперь не могу вернутся к ПП...

Пожаловаться
ЖенЁк DISNEY
Почему не можете? ведь отличные результаты были
Пожаловаться
ОляЛя

я тже хочу похудеть… но как-то ленюсь… и ем все подряд. Мне нужно 5 гк скинутьмечтаю дочку в сад отдать, а сама на шейпинг походить

Пожаловаться
ЖенЁк DISNEY

давай давай я столько всего перепробовала но думаю пп и эфективнее и безопаснее а заниматься и дома можно)5 кг это совсем немного

Пожаловаться
ОляЛя

да я и так нормально питаюсь-жаренного и сладкого почти не ем, мучное тоже… гуляю по 5 часов в день… но эти гадские 5 кг сидят во мне и все, а дома я не могу заниматься-мне пинки нужны

Пожаловаться
ЖенЁк DISNEY

они всем нужны))

Пожаловаться
Ирина
Была на пп плюс спорт дома не по ДМ. За месяц скинула 4 кг. Считала калории. Составляла определенным образом рацион.
Пожаловаться
ЖенЁк DISNEY

как вообще тебе пп? сложно придерживать всего варено-тушеного?

Пожаловаться
Ирина

Несложно, главное привыкнуть. Особенно первые дни сложно, а потом уже привыкаешь)

Пожаловаться
ЖенЁк DISNEY
Вот с понедельника хочу попробовать
Пожаловаться
Ирина
Успехов ;) там еще важно рацион свой распределить правильно, когда белки, когда углеводы, когда жиры есть. А то хоть и пп вроде будет, а без распределения эффект не тот
Пожаловаться
ЖенЁк DISNEY
спасибо в

от надо привыкнуть а то столько всего перечитала в голове каша))

Пожаловаться
Лаванда
я вот уже несколько раз бралась за пп и срывалась, мне нужен постоянный контроль, сама я бесхарактерная в этом планесижу вот на жесткой диете сейчас…
Пожаловаться
ЖенЁк DISNEY
Че за диета?
Пожаловаться
Лаванда
диета неделька:1-питьевой, только жидкости(бульон, соки, итд),2-овощной,3-питьевой,4-фруктовый,5-питьево,6-белковый,7-точно не помню, яйца, салат и что-то еще.обещают -5-7кг.я третий день,-1.5кг-ушла вода, а с ней отечность, чувствую себя легче.сложновато, особенно вечером. жить мешают несчастные 8 кг
Пожаловаться
ЖенЁк DISNEY

ппц я на магги сидела тоже сложно

Пожаловаться
Мошичка
Я тоже с ДМ сейчас занимаюсь! И стараюсь меньше жрать!
Пожаловаться
ЖенЁк DISNEY
И как результат давно занисаешься?
Пожаловаться
ЖенЁк DISNEY
Занимаешься*
Пожаловаться
Мошичка
Делаю плоский живот вторую неделю, пока только тело подтянулось немного!
Пожаловаться
ЖенЁк DISNEY
Здорово, так держать)!
Пожаловаться
ЖенЁк DISNEY
Забыла дописать еще включу тренировки с Джиллиан
Пожаловаться
Лилия

Привет! Я на ПП до сих пор! после родов на ПП скинула 38 кг!!! без спорта и всяких упражнений!!! все подробности в личку! и фото))0 если не веришь

Пожаловаться
ЖенЁк DISNEY
Ого молодец какая. Да расскажи плиз подробнее о своем питании, я то верю, но вопросов много
Пожаловаться
Лилия

А ты в вк есть?????

Пожаловаться
ЖенЁк DISNEY
Есть 49876265 id
Пожаловаться
Лилия

скопируй ссылку! а то по ид не могу найти тебя

Пожаловаться
ЖенЁк DISNEY