Я так готовила кофе всегда. Но раньше это были жирненькие сливочки, сахарочку побольше, ванильного сахара не жидить...
Теперь я делаю вкусный и облегченный вариант, может кому то понравится в качестве разнообразия
Кофе (на ваш вкус, но лучше натуральный в зернах)- 200-250мл
Молоко- самой маленькой жирности (можно сухое, но вкус будет не тот)
Фруктоза- 1 ч.л. (можно и не добавлять)
Ванильный сахар или ванилин, а в моем случае жидкий концентрат-маленькая щепотка или несколько капель.
Все это завариваем в кружку и наслаждаемся приятным ароматом и вкусом.А самое главное малокаллорийно!
у меня есть вкус ванили и марципана (на ром чем то похоже) Молоко от этих концентратов не сворачивается, так что можно не беспокоится


заманчиво)
но я уже давно на чистом кофе. без всяких заманочек)
наверное уже и вкус-то не оценю...
да после натурального, любая банка кажется бякой:))
а еще корицы ммммм
ну вот корицу с молоком пока не пробовала, просто кофе с корицей, да, вкусненько и жиры сжигает, а вот с молоком....
норм все я кефир с корицей пью