девочки мне хочется скинуть немного, как? После 6 стараюсь не есть, ужинаю уже 2 недели только салатом(огурцы, помид, зелень иногда сыр, оливки могу добавить). До сна могу кефира попить, яблоко съесть. Но вес не уходит… что еще от обеда отказаться? Булки я в принципе не ем, хлеб редко, пару конфет в день могу съесть с чаем. Что посоветуете? спорт конечно нужен, но сейчас нет времени...
как скинуть 3-4 кг
Комментарии
Актуальные посты
такая же ерунда....
может прадва масло купить попробовать....
я сейчас от молодки отказалась ну и тд… от вредностей...
месяц дала себе..
Еще можете делать разные обертывания, массажи.
Разгрузку делайте раз в неделю. Я вчера сделала на клубнике. Как результат — минус 1 кг) клубника, кстати, обладает дренажным эффектом и хороша в похудении.
Еще попробуйте провести эксперимент в еде, но только неделю, больше не рекомендуется: откажитесь на неделю от фруктов, круп, сухофруктов, от всего сладкого и молочного. В день должно быть три-четыре приема пищи. Я пробовала, неделю отсидела. Как результат — минус 2,5 кг. Я худею с февраля, со всякими срывами и т.д. Похудела на 11 кг. Спорт, конечно, тоже присутствует.
Ой, что-то я много написала. Прошу прощения, если утомила...
Спасибо!
Нет у меня силы воли, постоянно срываюсь, но процесс идет, так что продолжаю)
Да, воду надо пить. Перед едой я всегда выпиваю пол-литра воды, тогда меньше ем :) 200 грамм от силы набирается. Правда, через 2 часа снова есть хочется.
джиллиан майклс рассказывала если у вас осталась пара лишних кг что делать .
\к примеру съедаешь в день 1000 ккал тратить надо 2000ккал это пипец каждый день акуеть какая изнуряющая тренеровка.и они уйдут и не придут если нажираться не будешь каждый день
о, нет… не смогу так
без активного спорта никак! у меня если я спорт не подключаю-вес стоит!
да тут до отпуска осталось 3 недели какой тут спорт

а так, конечно -он нужен, с осени займусь собой
За 3 недели со спортом можно многое сделать! Если правильно к этому подойти!!! Я за месяц в тренажерке почти на 2 размера убавилась(это до Б было)! Щас дома занимаюсь 2 раза в день)
попробуй на ужин есть белок-мясо или рыбу запеченную! У меня так вес уходил! Можно и после шести есть и худеть!
надо полноценно кушать и заниматься спортом, все ваши голодовки и «не ест после 6» временный эффект лишь могут дать.
Делай разгрузку и откажись от конфет на время сброса веса, а потом опять на ПП
Ujin ))))))))))) vmesto salatikov, nado est libo myaso, ribu ili tvorog .
V tvorog mojno nemnogo ovoshey.
Rezultat ne zastavit vas jdat!
provereno na mne, ya toje ranshe salatik na ujin gotovila ,a tolku ne bilo. A potom mne tut posovetovali.
тут про лен уже говорили, я покупаю льняную кашу, в каждом супере продается а отделе для диетического питания, иногда водой развожу, иногда в кефир или йогурт добавляю, так она приятнее на вкус. В ней много витаминов, омега 3 и т.д., короче только польза
есть надо нормально и спортом заниматся надо
про спорт я согласна, всегда занималась до беременности
перестань солить и больше пей обычной воды. до 12 можно позволять себе пару конфет. Я ещё стала добавлять в рацион отруби и льняное семя. За 2 недели — 3кг. Причём устойчиво не набираются, хотя я уже и не соблюдаю ничего.
льняное семя надо измельчить в кофемолке и кушать сразу. оно в молотом виде не хранится. Я его в активию натуральную добавляю или кефир, кашу
спасибо! попробую не солить… отруби, хлебцы употребляю. вот мне уже льняное масло посоветовали… а у семян какой эффект?
спасибо
Эффект быстрый, мягкий и безболезненный ))) Хлебцы не больше 4 штук в день. А отруби пшеничные, сыпучие, а не палочками
отруби можно на гв? у ребёнка нкт проблем?
Мы на ГВ. Но нам уже год. А вот с малюсечками не знаю. Можно отруби или нет. Я с 6 месяцев отруби ем.
продолжаю, может дни разгрузочные попробовать… ну там в день тока кефир или 1 кг яблок
salatiki -eto uglevodi, a na ujin nado belok .
у него какой эффект?
спасибо, щас прочту
слабит)))
также не могу, наверное вообще не есть(((
:( казалось бы люди по 10 сбрасывают, а тут… и никак
так обидно блин....