3 года после родов

Спустя 2 месяца после родов решила, что пора браться за себя)) начала заниматься по чуть-чуть, сначала качала пресс, и считала, что этого хватит для достижения хорошей формы (наивная))). Вообщем путем проб и ошибок, нашла для себя наиболее эффективные упражнения, приобрела штангу. Сейчас занимаюсь пару раз в неделю дома, 2-3 раза в неделю пробежка, ну и стараюсь соблюдать правильное питание. Вот, что имею на данный момент)

Юлия
7792770
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

класс, мотивация для меня))))

Пожаловаться
Полина
Это очень здорово.практически то, к чему иду я сейчас.но у меняыото после родов немого отличается, я была истинный плоский дохляш(штанга со съёмными длинами? вес какой?
Пожаловаться
Юлия
общий вес 19 кг
Пожаловаться
Полина
А блины каких весов? всегда с этим веслом приседаете?
Пожаловаться
Юлия
блины по 5 кг, гриф 9 кг. Но мне с 19 уже тяжко)) у меня травма тазового сустава, он съезжает с мета и защемляет нерв, я по большей части с 13 кг, на гриф весила утяжелители по 2 кг, и так приседала. С 19 приседала тоже, но не часто. Проблемные у меня суставы..(( после родов буду начинать вообще с одним грифом пока
Пожаловаться
Полина
Ясненько.вот я с грифом присекдаю или с гирьклй.но маловат вес.хочу уведличить до 15 но блины нагриф сделать составные.чтоб если вдруг день когда тяжелоаата нагроузка и месячные можно было меньше сделать
Пожаловаться
Света

Я в восторге! Добавила в закладки, через пару месяцев после родов тоже начну. Спасибо за мотивацию!

Пожаловаться
Танечка

просто вау!!! умница

Пожаловаться
ВикторияЛавстория
Ааааа… как круто. Я в восторге! Супер!
Пожаловаться
Татьяна Березко
Что такое подъем таза с отягощением?
Пожаловаться
Юлия

Пожаловаться
Татьяна Березко
Пожаловаться
Татьяна Березко
Штанга сколько кг?
Пожаловаться
Юлия
19 у меня была, но я начинала постепенно с 10 примерно
Пожаловаться
Татьяна Березко
Я так поняла, что ты в зал не ходишь, и этот результат ты получила дома?
Пожаловаться
Юлия
да, занималась дома
Пожаловаться
Татьяна Березко
Вот это круто! как бы мне узнать как ты это сделала? В спортзал времени нет ходить. Занимаюсь с джилиал майклз. Тело подтянулось конечно, но до идеала двлеко.
Пожаловаться
Юлия
да самые стандартные упражнения: приседания (со штангой), выпады, подъем таза на полу, на пресс скручивания. Правильное питание, летом бег еще
Пожаловаться
Наталья

Нереально красивое тело. Я вот тоже теперь к такому стремлюсь. Хожу в зал, делаю приседы и выпады с весом. Пресс качаю. На дорожке бегаю, на степпере хожу. Надеюсь и мое тело когда-нибудь станет таким! Для меня — идеал! И кубики лучше целлюлитных лях!

Пожаловаться
Ирина Новикова

очень круто, молодец

Пожаловаться
Ирина Новикова
а параметры какие?
Пожаловаться
Юлия
рост 163, вес 46 на фото, талия 62, бедра 89, грудь 78 (примерно так было)
Пожаловаться
Ирина Новикова
Пожаловаться
Лера

Потрясающе

Пожаловаться
МамаРусти

прошло почти 5 лет после родов, а я всё не могу изменить плюшкам((( Вы молодец!

Пожаловаться
виктория Sieg
Юля, какая вы молодец!!! Отличная фигура, а животик просто супер, моя мечта.
Пожаловаться
Юлия
спасибочки)
Пожаловаться
Ирина Маленькая

о боооже!!! а какие упражнения делаете? сколько подходов по скольку раз7? а вес штанги какой?

Пожаловаться
Юлия
для попы, становая тяга, приседания, выпады (это все со штангой), по 3-4 подхода, становая по 10-12 раз, приседания по 12-16 раз 3 подхода, выпады по 15 3-4 подхода. Приседания плие по 3 подхода по 12-14 раз, Еще делаю махи ногами с утяжелителями, не всегда правда) подъем таза с отягощением. На пресс: скручивания, обратные, боковые скручивания, ножницы, планка, наклоны с гантелями на косые мышцы. Пресс обычно по одному подходу, каждое упражнение делаю до жжения в мышцах, примерно получается по 30-40 раз, планку стою секунд 40-50, пока больше не получается) Питание: с утра сложные углеводы, обед-белок, клетчатка, углеводы, ужин-белок. простые углеводы ограничить (лучше исключить вообще), много воды в течение дня. Сейчас бегаю, достаточно много. 3-4 раза в неделю по 6-8 км.
Пожаловаться
Ирина Маленькая
здорово)вы молодец! спасибо
Пожаловаться
Юлия
вес штанги не написала, 19 кг… небольшая)
Пожаловаться
Ирина Маленькая
ого! ровно половина меня)
Пожаловаться
Лия Тай

расскажи, какие упражнения делала и как!?

Пожаловаться
Юлия
для попы, становая тяга, приседания, выпады (это все со штангой), по 3-4 подхода, становая по 10-12 раз, приседания по 12-16 раз 3 подхода, выпады по 15 3-4 подхода. Приседания плие по 3 подхода по 12-14 раз, Еще делаю махи ногами с утяжелителями, не всегда правда) подъем таза с отягощением. На пресс: скручивания, обратные, боковые скручивания, ножницы, планка, наклоны с гантелями на косые мышцы. Пресс обычно по одному подходу, каждое упражнение делаю до жжения в мышцах, примерно получается по 30-40 раз, планку стою секунд 40-50, пока больше не получается) Питание: с утра сложные углеводы, обед-белок, клетчатка, углеводы, ужин-белок. простые углеводы ограничить (лучше исключить вообще), много воды в течение дня. Сейчас бегаю, достаточно много. 3-4 раза в неделю по 6-8 км.
Пожаловаться
Лия Тай
умница, я стремлюсь, спасибо, буду тренить!
Пожаловаться
Юлия
спасибо=))
Показать ещё