силовая тренировка 1.5

СЕгодня времени у меня было больше на целый час, набрала водички, обещают выключить на неопределенное время...

Потом перекусила и через полтора часа к началу трени мне захотелось кушать, но я не ела а занималась! Уже делаю усложненные варианты))) я молодец))

Давно хотела написать, но вечно забывала- вк под видео этой тренировки одна барышня написала «не, по этой программе заниматься не буду, не хочу такие ноги как у этих девочек» наивная, если б все было так просто!

А теперь на счет еды! Я постоянно боюсь что я много съем иличтото не то… перед треней съела помидор и 1 вареное яйцо. А после почти все отварное филе и салат скапустой и укропом. Отломила кусочек хлеба бородинского, но я удержалась, не съела его!!! И вот через 2,5 часа я опять хочу есть! Глистов нет))))))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталия

Ну если тренировки именно силовые, с весом, то кушать нужно больше, чем вы)

Пожаловаться
Я заметила, что если в первой половине дня не доем то на ночь жор просыпается! Исправляюсь
Пожаловаться
Наталия

Можно прям гораздо больше, только правильной еды, соответственно мясо и рыба тоже необходимы, а не так стереотипно что белки — курица и творог)

Пожаловаться

Думаю что постепенно въеду в тему! появилась привычка смотреть кбжу перед тем как чтото купить)

Пожаловаться
Валентина

А что было на завтрак, на обед? Посмотри меню у Ани и первое время пока разбираешься пробуй как она.А какой вес и рост у тебя?

Пожаловаться

Завтрак- вареная кукурузка одна, салат капуста помидор перец и кофе с молоком. Обед овощной пирог с грудкой, на перекуски 150 гр. Сливочного сыра

Рост 168, вес скачет около 61

Пожаловаться

)) а чЕ сразу на глистов то думать))))) Много энергии на треньку потратила, а по ела мало. На мой взгляд.

Пожаловаться
Мало ли какая барышня язвительная прочтет)))

Сейчас пойду доем филешку