Сегодня мой первый день занятий по этой системе. Конечно, тяжеловато, я сделала только 20 минутную тренировку. Но надеюсь, завтра сделаю 30 минутную.
И еще у меня есть вопрос по поводу питания. Что лучше сочетать с такой тренировкой -ПП или диету? Больше всего я за ПП, боюсь потом обратно набрать. Сбросить нужно 8 кг.
Какая б не была диета или система питания, если после достижения цели — начать есть все подряд в неограниченных количествах — наберешь все что сбросила и еще чуть-чуть сверху..
Ну я даже не смогу всю жизнь кушать одни курогрудки и помидоры. Понимаю, что после достижения цели я не буду есть все подряд, сдерживаться во многом буду. Эх, вернуть бы меня в 20 лет. Ела все что душа пожелает и даже ночью, и не толстела. Я тогда голову ломала как поправиться. Ни ночной ни дневной жор не помогал)))
Спасибо)))
я после первой тренировки, вообще умирала...
потом обливалась...
Я сейчас сижу, а в теле приятный такой отдых после тренировки. А я не потею. Только живот и все(((
Спасибо.
ПП
и я за тренировки через день, а не каждый
А можно поинтересоваться, почему через день?
https:// zhelezniy-blog.ru/2013/10/pochemu-nelzia/
пробел уберите, на мой взгляд смысла нет, но если чисто вес сбросить, то можно. Враг лишнего веса не только Джиллиан, боди-рок тоже дает неплохие резудьтаты
Спасибо Вам большое за сайт. Сейчас почитаю)
на здоровье
сама так начинала
Тоже система тренировки. Там все так жестко, я и 10 минут не выдержала.
да, боди-рок — то жесть))) но результаты шикарные, лично я тоже не выдерживаю..
дело не во времени, а в интенсивности упражнений. Пот градом, для очень выносливых дам..
Вот-вот. Там такие нагрузки, что пипец. Я лучше пока с Джиллиан потренируюсь. И то я потом еле до магазина после тренировки дошла. Может когда-то и до боди-рок дорасту)))