Ксеналтен.

Решила пойти легким путем и похудеть с помощью препаратов. Вот про эти таблетки на работе одна коллега сказала. Сама не пила, ее сестра вроде бы сейчас худеет. Мне хотелось бы поговорить с человеком, кто реально их в глаза видел и принимал, есть результат вообще или очередная пустышка?

Также интересно: препарат Ксеналтен

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Эля
Голову себе отрежье эффект тот же будет. Ну и вес скинете заодно.
Пожаловаться

Я знаю, как у нас лекарства делают, поэтому Ксеналтен даже не рассматривала, Орсотен – проверенное средство, я на нем пару лет назад за полгода 12 кило скинула, ну и вес был, конечно, ой-ёй-ёй.

Пожаловаться

Ксеналтену не доверяю, сама не первую весну на орсотене худею, всегда уходит пару кило как минимум.

Пожаловаться
Татьяна
Есть аналог орсотен он подешевле.
Пожаловаться
иришамамаариши

Девочки кто пьет эти таблетки как их принимать и сколько по времени?

Пожаловаться

И я принимаю ксеналтен. Побочных эффектов действительно нет. Во всяком случае у меня самочувствие отличное! Думаю в том числе и потому, что достижение результатов дает дополнительные позитивные эмоции. А результаты действительно есть, я с этими таблетками похудела на 8 кг, теперь по моему совету и знакомая их пьет

Пожаловаться
Анастасия
Пила миридию и редуксин, мне помогло.
Пожаловаться

А в какой последовательности можно узнать?

Пожаловаться
Анастасия

Сначала меридию похудела на 5 кг, пила 2 недели.потом редуксин (он дешевле) но это уже через пол года, тоже 5-6 кг скинула.но сейчас их тяжело купить только по рецепту.и говорят они вредные.от них очень много энергии.

Пожаловаться
Murrcheeba

от них сбоит сердечно-сосудистая система и дохнут почки. а не энергия избыточная

Пожаловаться
Анастасия
А вы их пили? или только по отзывам так решили? этот препарат даже врачи прописывают.
Пожаловаться
Murrcheeba

пила, именно врачи и прописывали в строгой дозировке, в строгом курсе приема и в совокупности с комплексом прочих мер, а не от балды в любой аптеке по желанию левой пятки.

с сибутрамином шутки могут запросто вылезти здоровьем.

Пожаловаться
Наталья
Анастасия 
Анастасия, Миридия в аптеке продается
Пожаловаться
Amina

Похудеть можно с этими таблетками. Правда пока не знаю насколько, пью их второй месяц, пока убрала 5 кг. Это вроде бы не много, но у меня бока заметно уменьшились. Пока не разочаровалась буду принимать, мне есть к чему стремиться

Пожаловаться

Неужели все так хорошо, и даже побочек нет? Мне кажется все препараты имеют подводные камни. Если сейчас все нормально со здоровьем, в будущем ждет большое разочарование и проблемы.

Пожаловаться
Amina

Побочка у этого препарата одна, маслянистый стул. Из-за того, что жиры выводиться из организма естественным путем. Но при этом никаких расстройств и болей в кишечнике. Что бы стул был нормальный, достаточно есть поменьше жиров. Так и делаю, и сейчас вообще ничего не беспокоит. Но мой вам совет, если все-таки решитесь принимать этот препарат, строго следите за питанием, исключите все жирное

Пожаловаться

Легких путей не бывает, в похудении помогает только пластырь на рот)))