Решила пойти легким путем и похудеть с помощью препаратов. Вот про эти таблетки на работе одна коллега сказала. Сама не пила, ее сестра вроде бы сейчас худеет. Мне хотелось бы поговорить с человеком, кто реально их в глаза видел и принимал, есть результат вообще или очередная пустышка?
Также интересно: препарат Ксеналтен
Я знаю, как у нас лекарства делают, поэтому Ксеналтен даже не рассматривала, Орсотен – проверенное средство, я на нем пару лет назад за полгода 12 кило скинула, ну и вес был, конечно, ой-ёй-ёй.
Ксеналтену не доверяю, сама не первую весну на орсотене худею, всегда уходит пару кило как минимум.
Девочки кто пьет эти таблетки как их принимать и сколько по времени?
И я принимаю ксеналтен. Побочных эффектов действительно нет. Во всяком случае у меня самочувствие отличное! Думаю в том числе и потому, что достижение результатов дает дополнительные позитивные эмоции. А результаты действительно есть, я с этими таблетками похудела на 8 кг, теперь по моему совету и знакомая их пьет
А в какой последовательности можно узнать?
Сначала меридию похудела на 5 кг, пила 2 недели.потом редуксин (он дешевле) но это уже через пол года, тоже 5-6 кг скинула.но сейчас их тяжело купить только по рецепту.и говорят они вредные.от них очень много энергии.
от них сбоит сердечно-сосудистая система и дохнут почки. а не энергия избыточная
пила, именно врачи и прописывали в строгой дозировке, в строгом курсе приема и в совокупности с комплексом прочих мер, а не от балды в любой аптеке по желанию левой пятки.
с сибутрамином шутки могут запросто вылезти здоровьем.
Похудеть можно с этими таблетками. Правда пока не знаю насколько, пью их второй месяц, пока убрала 5 кг. Это вроде бы не много, но у меня бока заметно уменьшились. Пока не разочаровалась буду принимать, мне есть к чему стремиться
Неужели все так хорошо, и даже побочек нет? Мне кажется все препараты имеют подводные камни. Если сейчас все нормально со здоровьем, в будущем ждет большое разочарование и проблемы.
Побочка у этого препарата одна, маслянистый стул. Из-за того, что жиры выводиться из организма естественным путем. Но при этом никаких расстройств и болей в кишечнике. Что бы стул был нормальный, достаточно есть поменьше жиров. Так и делаю, и сейчас вообще ничего не беспокоит. Но мой вам совет, если все-таки решитесь принимать этот препарат, строго следите за питанием, исключите все жирное
Легких путей не бывает, в похудении помогает только пластырь на рот)))