кто крутит обруч (вопрос)

! девочки по сколько минут крутите???? как часто?????

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Виктория
10-15 мин через день
Пожаловаться
Bella
начинала вообще по несколько минут. после первого раза были синяки..  потом стала увеличивать время. по 5 минут и каждый день крутила на 1 минуту больше. дошла до 15 минут. кручу каждый день… живот очень заметно убрался уже после первого месяца постоянных тренировок с обручем.
Пожаловаться
Цветик
обруч нужно круть 10-15 мин, но можно 2 раза в день и обязательно в обе стороны. а то я когда то незнала крутила в одну сторону. результат-левая более изящная прям заметно! результат будет виден уже через 3-4 недели!!
Пожаловаться
Алекс
а я не умею в другую сторону ))
Пожаловаться
Цветик
сама еле научилась
Пожаловаться
Алиса
до Б. по 1-1,5 крутила, почти каждый день.талия при полной фигуре(рост 162, вес 66, параметры 108-71(73)-110) была в 71-73 см, и пресс был, а я его как не умела качать, так и не умею
Пожаловаться
ЮлиусМамиус
ого чася 20минут кручу устаю
Пожаловаться
Цветик
час ни в коем случае нельзя это вредно для внутриних  органов !!
Пожаловаться
Алиса
да вечерами делать было нечего, особенно, когда я тщательно занялась собой и задалась худетьвключала скайп с подругами общалась, или фильм какой и крутила
Пожаловаться
Алиса
это не вредно, если постепенно к такому времени приходишь.я даже у гимнастки спрашивала.нужно постепенно прибавлять время.организм привыкает
Пожаловаться
послушаю! Сама недавно начала!!!
Пожаловаться
но мне больно его крутить он у меня с шипами(((
Пожаловаться
ЮлиусМамиус
я купила с песком  без шипов вроде эфект есть
Пожаловаться
Алиса
начинайте по чуть-чуть с 5 минут по 2-3 раза в делю, через неделю можно 10-15, еще через неделю 20-30 минут.а потом уже как сами свыкнетесь так и подберете себе и время оптимально и количество дней в неделюу меня обруч 2,5 кг весил! а начинала я с пластмассового, грамм 300
Пожаловаться
Пожаловаться
Гуля
к шипам со временем привыкаешь, я сейчас эти шипы и не ощущаю, а первое время так больно было не выдерживала и 30 секунд, еще и орала))
Пожаловаться
Вот вот и я так же!!! и как помогает он животик убрать???
Следующая статья
УПРУГОСТЬ ГРУДИ
Актуальные посты