ещё далёкой зимой начинала я со стройной фигуры за 30 дней! Эту программу мы с Аней прошли на ура, без всяких перерывов. Далее следовала «Революция тела», которую я увы, слабохарактерная, не осилила… то болела, то депрессии из-за обстановки в регионе, то потом лень, усталость… так моя революция и не состоялась! Но глядя на энтузиазм моей дорогой Анечки решила я присоединиться к Силовой тренировке.
Сегодня был первый день! с утра произвела контрольные замеры и фото на память) через 15 дней попробую сравнить, что получится!
в начале тренировки я заскучала, и 3кг гантелька казалась лёгкой и упражнения лёгкими. Но не тут то было! Джилл остаётся киллером в любом комплексе!!! я в восторге.
Каждый день для самоконтроля и чтоб повторно не ударить лицом в грязь буду выкладывать отчётики. Мотивация в коментариях и тапки при неоходимости приветствуются.
Буду за Вами двумя поглядывать)
нее будете лентяйками я уйду от Вас.Меня вообще умиляют посты, которые начинаются со слов.«Я сегодня ленивая ***, кидайте в меня тапками и ругайте))) Я съела тонну мороженного и жареной картошки)))Спорта нет, потому что от него у меня растут мышцы)))И так каждый день в новом отчете)))
Мне нравится твой настрой)
Пусть лучше растут мышцы чем сало
Ооо, удачи! я тоже сейчас мучаю Революцию)) был недельный перерыв, сегодня с новыми силами)) Аня это которая из Саратова?
Я за тобой слежу))
А Нам, на всеобщее обсуждение, выложите начальные (сегодняшние)замеры и фото?)) Тоже думаю заново нужно с Джилл заниматься начать))).Буду следить за Вами
слежка приветствуется!)))
Фото я потом выложу 2 сразу!
а вот замеры могу и сейчас: ОГ — 89, ОПГ — 77, ОТ — 73, ОБ — 97
Вес — 60,4
Как правильно измерять объемы, не подскажешь??
По каким «точкам»?))) А то что я вся запуталась, каждый раз разные замерчики...
Таааак)) пойду искать самые выпуклые точки, замеряться и прыгать с Джилл)
стройная фигура за 30 дней. заново начну) В феврале начинала заниматься, ноооо так и не дошла до второй части)
удачи вам!!! И главное не бросайте!