Девочки, ветераны диет! Посоветуйте как сбросить последние 5 кг??? Сидела на -60 год, вернее и сейчас на ней, но после полугода вес встал и ни в какую!
Спорт не помог, подключала и кардио и обруч с гантелями, упражнения там всякие, ничего не сдвинулось с места. Про плато на -60 написано, что бывает у всех, но блин так долго, мне уже надоело, я планировала к лету уже быть стройняшкой...
Короче, кто на чем и за какое время сбросил?
Интересует Дюкан и Сушка тела: сколько конкретно мяса на этих диетах можно в день, сколько было у вас в день в меню, и за какое время сколько кг ушло?
6 лепестков и вообще монодиеты: кто пробовал, как оно? Эффективность: сколько за какой период?
Может кто еще чего посоветует?
сделайте «качели» — день калорийной загрузки, потом разгрузочный и дальше как обычно вы питались на -60.
еще можно устроить, кроме разгруза, загруз — наестся до отвала.тогда организм выключит сберегающий режим и вес опять пойдет вниз.
О это уж я точно делала
Я за 2 мес. скинула 13 кг., я сушилась.
Мясо ела только грудку вареную, грейпфрут каждый день, яблоки, молочку только обезжиренную, сладкое, мучное, колбасные изделия вообще не ела и сейчас не ем.
Похудела и вес держу прекрасно.
Вика можно поподробнее примерное меню дня. И сколько в граммах мясо было в день?
и лет 10 назад, за месяц 15 кг скинула, знаю что плохо, но все отлично было и потом до Б так и не набирала вес, но я там полностью эти года была на ПП.
Если бы я 20 скинуло, то меня бы уже ветром унесло)))
Меня сейчас то муж суповым набором называет)
Утром: яйцо вареное 2 шт. или творог обезжиренный;
Обед: грудка(1/2) с салатиком(помидоры, огурцы с маслом оливковым);
Ужин: грейпфрут.
Пить воды не меньше 2,5 литров в день.
Сейчас я уже не худею, но кушаю примерно так же, но могу уже себе позволить и сладенького не много, творог стала кушать 9% ж., +хожу в тренажерный зал.
Полностью отказалась от колбасных изделий и хлебобулочных.
Спасибо, Вика
ну я тоже 19 кг. набрала, отрывалась так сказать, пока можно)
Что такое ПП?
правельное питание (я так понимаю)
Ну я уж поняла, у меня диета тоже самое правильное
Правильное питание это долго, а у меня уже полгода на правильном стояк и уже хочется быстро постройнеть
Я про разгрузку с молокочаем, что то слышала, не пробовали?
но я просто на ПП и питьевой режим
усилила нагрузки. на жиросжигающаю программу, пересмотрела меню, + поголодала случайно денек и вес опять пошел вниз
но это так из личного
А вот про питьевой режим, поподробнее, пожалуйста) Мы с подругой спорим на эту тему, она говорит:1,5-2 литра чистой воды надо выпивать. я же считаю, что чай и всякие настои отвары тоже считаются