Хулахуп реально помогает? 25 июня 2014 23:39 Девочки, стала крутить Хулахуп. Реально добиться результатов? Кому помог сделать талию? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наташа Ростов-на-Дону помогает, но первое время могут быть синяки он негоПожаловатьсяСкопировать ссылку Блэр Барановичи Да, уже есть, огромные. У меня и так кожа чувствительная. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Регина Инга12 лет Уфа Мне помогает ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аня Алексей13 лет Ростов-на-Дону Да, мне помог. Только потяжелее выбирайте.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Блэр Барановичи У меня тяжелый с твердыми «пупырышками». Сразу даже синяки были огромные. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Кирилл21 год Москва помогает, что то не собирусь опять крутить ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мамочка сын21 годсынок12 лет Пятигорск говорят что нет.но я крутила и еще упражнения делала.не знаю что именно помогло Актуальные постывсд бессонницамосковский областной перинатальный центр балашиха официальный сайт врачи
помогает, но первое время могут быть синяки он него
Да, уже есть, огромные. У меня и так кожа чувствительная.
Да, мне помог. Только потяжелее выбирайте.
У меня тяжелый с твердыми «пупырышками». Сразу даже синяки были огромные.
говорят что нет.но я крутила и еще упражнения делала.не знаю что именно помогло