Итак решила я себе приобрести что-нибудь из утягивающего белья (для коррекции животика).Так как с финансами напряг решила посмотреть более дешёвые варианты.
Сначала приобрела вот такие трусики:
Ну вобщем и размер мне оказался большой и животик они не утягивают, а округляют.
Потом заказала вот такие шортики:
Бежевого цвета.Мало того что я их еле натянула так ещё и очень неудобно себя в них чувствовала.Животик они тоже только округляют.
Ну и наконец из Китая заказала вот такие утяжки-шли они 4 мес.
Вот они мне очень понравились-живот утягивают хорошо и так как я хотела.
Посоветуйте что-нибудь ещё проверенное.
П.С. рост у меня 160, вес 64 кг, размер одежды 46, но живот моя беда-после обруча и пресса подтянулся немного, продолжаю дальше работать)
https://encrypted-tbn3.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcTxBQlphUq3GWVJBzEX7qazeQfWTzHg_-N3zIuwGzuj6-1Y1wlr вот такой я взяла сразу после родов, но сшитый с трусиками, из-за швов могла носить только сейчас, но его плюс еще и в том, что он осанку держит еще, кроме живота
кстати, утяжки одевать и застегивать надо лежа, чтобы не было эффекта округлости и расправлялся живот)
у меня пояс)простой пояс, держится как чулки, на силиконовых полосках, купила, когда еще швы болели, от трусиков и корсета с трусиками натирали швы очень… взяла размер, который на меня налезает «с мылом», но утягивает хорошо, его плюс-он бежевый и гладкий, и тонкий, летом под обтягивающей майкой его не видно)
как у девушки по центру, только бежевый
я перемерила все что могла и никакого толка, живот только как вы говорите округляется и результата нуль. Так что бросила это дело забеременела и уже после родов подойду к корекции живота при помощи спорта более тщательно другого варианта пока не нашла....
Спорт-это сила, ещё бы кожу лишнюю куда деть
Ну вот у меня тоже этот вопрос не уходит из головы как у довольно многих девчат после родов и активного спорта живот не просто втянулся в плане жира но и кожа почему то натянулась. Я верю что наше дело молодое авось все таки втянется со временем ну а ежели нет уберем жирок а мы с мужем уже обговорили он не против пластики на кожу если такова останется, в ближайшее время все равно больше деток пока не хотим, поэтому время покажет.
вот мне мама тоже такие трусы купила, как на 3 фото. жду, через недельку пришлют)))