Кто нибудь пил редуксин лайт ????Кому помог ???Кому нет ???

Очень много слышала о этом лекарстве, и хочется узнать действительно ли есть таблетки для похудения ????

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Евгения
Это страшное лекарство, психотропное, мало того сто негативно влияет на все системы в организме! Так и неврозы вызывать может! Я пила, слава богу остановилась, так как головные боли и обмороки начались!
Пожаловаться
Анна

это все хрень, не портите здоровье… лайт обычный бад, а сибутрамин синтетический наркотик близкий к амфетамину… чистый амфетамин и то дешевле))) ( не призываю конечно), вообще не стоит всякие таблетки пить, мне эндокринолог назначал-поэтому знакома с ними… лучше ПП и спорта реально ничего нет. Или система -60, ее кстати и при беременности можно и во время ГВ

Пожаловаться
Алена

пила редуксин 15мг., помог, но потом потерянные кг. вернулись

Пожаловаться
Светлана

а зачем вам травить свой организм таблетками? правильное питание и спорт- в помощь!

Пожаловаться
Наталья

+1

Пожаловаться
мамочка

не помог, а привел к почечному приступу, еле откачали, директора магазина в котором я работала, реабилитация встала в копеечку

Пожаловаться
МУЛЬТИК
Ну во первых не в вашем положении… Во вторых лично я пила редуксин 10 мг.не лайт-помог
Пожаловаться

Я в своем положении его пить и не собиралась а после того как рожу и брошу кормить грудью )))

Пожаловаться
Murrcheeba

лучше редуксин не пить.

это препарат сибутраминового ряда, имеет не самые приятные последствия в бессмысленном использовании.

Пожаловаться
Bad Girl
Да, да!!! Это психотропный препарат! А лайт версия всего лишь рыбий жир, он ускоряет обмен вещест и вам худеется… рыбий жир и сейчас попить можкте)))