Три с половиной недели назад я решила все-таки начать обращать внимание на то, что я ем. Отражение в зеркале начало пугать — особенно руки! Никогда с ними проблем не было, а тут… Мама говорит, что это все не только от лишнего веса, но и от моей персональной гантели по имени Дима весом около 10 кг, которую я тягаю днем и ночью в прямом смысле.
Но самое главное все же именно лишние кг...
В детстве я была худой) кожа да кости) обычная детская фигура к которой лет в 13 откровенно добавился привлекательный бюст, чему я не могла быть не рада)))
До родов мой обычный вес был 56-57 кг. Себе и окружающим я всегда казалась довольно стройной, не худой, а именно довольно стройной.
Был период когда я весила 53-54 кг. Мне нравился мой вес, но муж меня тогда ругал за то, что цвет лица уже становился нездоровый и бюст испарился) хотя я специально не худела тогда — просто было много работы, нервов и вообще такой момент в жизни был. Подруги тоже говорили, что пара кг в бюст мне не повредит))
Забеременела я с весом 61. Во время планирования поправилась конкретно так) ведь с первого дня планирования я уже капризно смотрела на мужа, поглаживая свои жиры и требовала держать путь в кафе за чем-нибудь сладеньким… Фух) благо это прошло через 2 месяца и я перестала так дурить и начала просто наслаждаться планированием малыша)
Рожать я пошла с весом 68 кг. За беременность набрала довольно мало, хотя не в чем себя не ограничивала.
После родов на 8 день я весила уже 58 кг!
Так что сегодняшние лишние кг — это не к сынуле вопросы, а… к тысячи и одной булке со сгущенкой в 12 ночи, которые я поглощала уложив малыша первые месяца 4 его жизни. Не, ну мне ж помидоры красные нельзя было, аллергия блин могла бы выскочить у мелкого)))) а я же кормлю грудью! Все лишние кг уйдут! Передайте пожалуйста вот тот батон хлеба, зефир и сыр, пожалуйста!)))) вот такие были мысли у меня тогда.
Потом я поняла, что набираю кг. Я прекратила есть ночью. Но рацион только расширился и я начала метать все подрят, только днем)))
И тогда вес встал на отметке 64 и периодически взметался до 65.5! Про себя я думала, что еще чуть-чуть и я достигну веса с которым залезла на кресло рожать сына...
Потом я поехала на дачу с подружкой, которая стала мамой меньше 3 месяцев назад и уже сидела на диете. Я посмотрела на нее и решила тоже попробовать — чисто для интереса. Ведь диета очень простая. Можно есть мясо, рыбу, овощи (кроме картошки), фрукты и молочку. И главное не обманывать саму себя и есть просто меньше! Намного меньше! Легкое чувство голода это же даже приятно иногда, как выяснилось)
На самом деле, этот пост надо было бы написать попозже, когда я достигну своего идеального веса и приведу себя в идеальную форму. Но! Сейчас у меня есть настроение, есть время. Тем более мы продолжаем планировать второго малыша и он может внести свои коррективы))
Так что скорее я просто хочу подтвердить поговорку: «чтобы дойти до цели нужно прежде всего идти». Нужно просто меньше есть + физ. Нагрузки и упражнения, конечно.
Мой рост 168. Сегодня я вешу 58 кг и я уже довольна! Моя первая цель — 57. А дальше как пойдет))) главное, чтобы не в вверх!;)
Таким образом, я похудела с 63-64 до 58 пока. Минус 6 кг за три с половиной недели)
Моему сыну 10 месяцев, я до сих пор пока кормлю грудью и планирую второго малыша, дай Бог. Поэтому 57 — это для меня сейчас норма. Комфортная для меня норма.
Всем худеющим успеха и хорошего настроения!!! И мне в том числе)))
молодец)
Cупер, мне очень нравится!!!
молодец! так держать)результаты оочень заметны! выглядишь отлично)когда видишь фото до и после и на фото «после» хороший отвес, то это просто наслаждение что все твои труды не напрасны..
я кстати, сижу на похожей диете за 4 мес ушло 15 кг
О-ф-и-г-е-т-ь!!! 15 кг!!! Умничка!!!
Отлично выглядишь!!! Красотка
До беременности была 56-58
Рожать пошла 70 кг
Похудела после родов быстро, сейчас даже худее чем была 52-54 кг. На диетах не сижу, видимо гв, недосып и усталость сделали свое дело) кстати, сгущенку я вообще не ела — девчонки напугали что она очень сладкая, а ребенку столько совсем ни к чему)
Вы-умница. Но вас изначально хороший тип фигуры. Вы похудели и уже выглядите отлично. А мне, чтобы так выглядеть с моим типом фигуры надо не только худеть, но и пахать физически.
за 3 недели минус 6 кг ?!!! ипать)) я 2 месяца пашу в зале и кушаю ка ты написала так я с 57 до 61 ушла!!
Ну фиг знает) видать моему организму они были очень не нужны, что быстренько ушли)
Красавица! Мне бы такую фигуру как у тебя!!! Молодец, что идешь к заветной цели. Я тоже взялась за себя пока за месяц -3кг, хоть и мало, но хоть что-то.
Я без сладкого не могу.Утром могу позволить дольку шоколадки горькой или зефирку. Мне надо минимум 20кг сбросить. так что 3кг это малооо.
заметно схуднула )) я 61 вешу и никак не скину, хотя во все добеременные вещи влезаю. Ночью не наедаюсь, но в 9 вечера че-нить могу схомячить с чаем кусочек шоколада, редко, но бывает, апельсин, мандарин и т.д. ГВ закончила в 8 мес
мешают ) но пока никак себя не заставлю их начать убирать. время от времени соблюдаю ПП, вкусности разные вечерами редко себе позволяю, обычно это перед М такие желания возникают, а после уже нет потребности в шоколаде