Пресс

! Девочки, хочу купить вот такую силовую скамью для пресса

Пресс

У кого-нибудь есть такая штука? Или, может, кто-то пользуется? Насколько эффективно? И какие еще упражнения на ней можно делать?

P.S. Вес, вроде, восстановился, 50 кг, как и до беременности, а вот животик… оставляет желать лучшего! Да и бока не мешало бы подкачать:)

Пресс

Анна
013575
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Евгения Крохалева
попробуйте упражнения Теммили Веб на пресс!!! И никакой доски не надо! Мне очень помогло после родов.Главное заниматься постоянно, хотябы 2-3 раза в неделю! Я скачивала в интернете, нашла где бесплатно, а еще в программе стронг ди си можно поискать.Там не только на пресс, но и на все тело есть! Программа называется «Секреты фитнеса.Я хочу такое тело»
Пожаловаться
Анна
Спасибо, попробую. А через сколько виден результат?
Пожаловаться
Светлана
нету такой штуки. Мне кажется можно и без нее обойтись, это же просто более удобное место для работы над прессом. И чтобы помогло, главное, пользоваться ею.
Пожаловаться
Анна
Спасибо за совет:) Я думала, можно просто смотреть на нее:)
Пожаловаться
Анастасия
у меня лично такой штуки нет, но я ходила заниматься в спорт.зал на этом тренажоре, мне он очень понравился, если каждый день делать  три подхода по 30 раз, то примерно через месяц будет хороший упругий животик, если конечно изначально он не сильно большой....
Пожаловаться
Анна
Спасибо за ответ! Теперь у меня сомнений не осталось!
Пожаловаться
Аня
а сколько стоит такая доска? тоже такую хочу.
Пожаловаться
Mariano4ka
как всегда ни одного путевого ответа :( а мне вот тоже интересно, есть ли от нее толк…
Пожаловаться
Анна
Ну почему же как всегда:)) Мне здесь часто помогают дельным советом. Но, видимо, в этом вопросе никто не силен:)
Пожаловаться
Mariano4ka
а мне редко по делу отвечают…
Актуальные посты