Алеллуя! это правда??????? (избалвение от растяжек)

!Всем привет! Всю Б мажусь кремами, гелями от растяжек! ниге пока ни одной не появилось! НО! которые были маленькие на бедрах стали длинее чуток… я расстраиваюсь… и вообще боюсь что после родов вся останусь в растяжках… для меня это страшно!
но тут наткнулась на такое

тут описано как избавлятся от растяжек уже после беременности!!! Меня впечатлили комменты там! как думаете правда?????????

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена Стрижеус
мумие действительно помогает, сама в свое время пробовала, только результаты не такие скорые на самом деле как об этом пишут в статье. нужно терпение и огромное желание и тогда результат будет, ничего просто так не бывает нужно трудиться. 
Пожаловаться
Елена
Насчет мумие и у нас на бэби.ру много девочек пишут, что вроде как помогло, но надо регулярно мазать и не лениться. Единственное, я не стала бы во время ГВ начинать им пользоваться, читала в журнале для беременных, что ни в коем случае не стоит, пока кормишь использовать мумие...

Пожаловаться
Кристина
Жаль только по моему не во всех аптеках найти его можно
Пожаловаться
Аленушка
А я знаюто он везде продается, по крайней мере в сетевых точно
Пожаловаться
Аленушка

У меня мама им постоянно ноги мажет и ей помогает очень

Пожаловаться
Аленушка

и тяжесть в ногах отлично снимает

Пожаловаться
Кристина
ну так вроде для того он и создан был, еще знаю, что от ушибов должен помогать, там тоже по тому же принципу, все быстрее рассасывается
Пожаловаться
Кристина
а я ванночки делаю и тоже мажусь кремами всякими, кстати незнала что копилар помогает от растяжек надо будет попробовать
Пожаловаться
МаринАД
Я на этом сайте заказала мумиё.Эффект есть, особенно если после нанесения крема делать обертывания, походить так какое-то время(я хожу час или два), а потом смывать.Я думая что месяца через 2 совсем избавлюсь от этих отвратительных растяжек.
Пожаловаться
Кристина
я когда руку сломала мне прописывали мумие но эффекта вообще не было
Пожаловаться
Broken
у меня растяжки на бедрах были до Б (резко набрала вес) я с ними год боролась чем только не мазала не проходят… посветлели только и все сейчас мало заметны, но они не пропали… скоро наверное новые попрут и не только на бедрах...
от кожи зависит многое… у меня подружка была худая как палка, кожа тонкая, вечно синяки ссадины из неоткуда… так у нее после родов был это просто ужас… все в растяжках… живого места нет… были фиолетовыми сначала… она сначала мазалась, а потом забила вообще, я даже удивилась ее пофигизму… сейчас уже три года прошло у нее они все посветлели...
так что если кожа предрасположена мажь не мажь все равно будут… только лазером потом говорят можно убрать, но это наверное операция не из дешевых...
Пожаловаться
Эмилия
Я думаю стоит попробовать после родов) Тогда точно знать будем) У меня тоже нет растяжек, но недавно узнала, что это ещё не повод для радости, после родов могут вылезти, вот это будет плохо((((
Пожаловаться
Анель Monogamy
даа, вот и я переживаю что после родов вылезут
Пожаловаться
Эмилия
Да я тоже мажу))))
Пожаловаться
DoubleMommy
я пробую, мажу всего 4 дня, а эффект виден хотя у меня просто ПИЗ… ц… на животе аш синие все, их конечно сложно убрать...!!! По краям ссветленькие, вот они уже начали вообще проходить!
Пожаловаться
Анель Monogamy
удачного избавления!
Пожаловаться
светлана
Только что читала коменты по этому поводу.все пишут крем саносан помогает.сама еще не пользовалась, но думаю уже сегодня начну
Пожаловаться
Алёна
Я слышала про этот рецепт уже давно, очень хорошие отзывы. Нужно пробовать)))
Пожаловаться
Анель Monogamy
вот давайте попробуем после родов! чем тут многие сидят и не верят… я лучше попробую, чем буду лениться и в растяжках сидеть и радоваться что ниче уже не поможет
Пожаловаться
Алика
вот вот, лучше попробовать все самим, а растяжки мне кажется можно убрать если смотреть оптиместичней и не лениться=)
Пожаловаться
НиночкаМамаКоржикаи маленькойПирожулинки
если там про мумие… то фигня. мне не помогло. вот шлифовка тела скрабом помогает их складить дец мец. ну и время. они побледнели и их не видно. 
Пожаловаться
Светлана
ага, такая же правда как и лечение кариеса зубной пастой!
Пожаловаться
ЕленА
тоже слышала, что мумие хорошо помогает, но полностью, думаю не уберет, от наследственности зависит и качества самой кожи
Показать ещё
Актуальные посты
облагаются ли декретные ндфл
говорящая азбука плакат как выбрать