Помогите советом!)

Хочу привести себя в порядок. Упражнения буду делать вечером. Самые простые, какие знаю. Может что интересное подскажете вы! И конечно питание! Тоже думаю чего придерживаться. Убрать хочу зону живота, талия у меня есть, именно низ живота. Когда уйдет он и все остальное подтянется) Вот фото из последних...) Не судите строго!)

Помогите советом!)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катейка
Нельзя похудеть в какой-то одной зоне, известный факт. Правильное питание+спорт-творят чудеса… но не для ленивых, то бишь, не для таких как я)))

Пы.сы. грудь зато классная))

Пожаловаться
Евгения
Это один из плюсов лишнего веса))))
Пожаловаться
Катейка
Не в моём случае)))у меня хоть попа уже 100см в обхвате… сисек как не было, так и нет)))еле-еле 2ка
Пожаловаться
Любовь

Мне помогло только подсчет калорий, пп, пить 2 литра чистой воды и кушать 5-6 р в день)))) Похудела на 8 кг, еще хочу кг 2))) Хотя все говорят уже не надо) Затягивает))) Мама, глядя на меня, тоже стала считать калории) За не полный месяц уже почти 5 кг))))))))

Пожаловаться
Евгения
Ого! Классно) а считать калории это как?
Пожаловаться
Любовь

То что ем, взвешиваю на кухонных весах, потом ввожу все на сайте калоризатор. и все само считает)))) Маме по труднее, она с компом пока не дружит, в ручную считает))) Сейчас уже не считаю калории каждый день, уже примерно знаю, сколько нужно съесть)))

Пожаловаться
юлия куликова
а по моему аппетитная женская фигурка! а животик… попробуйте танец живота!
Пожаловаться
Евгения
Меня все устраивает… но живот....