Дюкан или минус 60? 9 июня 2014 20:35 Кто пробовал обе системы, скажите какая эффективнее? и на какой сложнее? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Васильевна Мария14 лет Москва Оба не сложные, но Дюкан мне не подошел, это почти безуглеводная диета, у меня трех недель на ней сбился цикл (по крайней мере гинеколог мой сказал что это вполне возможно из-за диеты)… Да и вообще на безуглеводке долго нельзя сидеть. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Young Марк12 лет Киев Пп лучше, имхо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Людмила Машенька15 летАртур23 года Черногорск Дюкана не пробовала и не собираюсь)), Минус 60 безопасна для здоровья, это главное. Если соблюдать, то результат будет. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вира Адека11 леткрасотулечка9 летЭми5 лет Алматы -60 по моему легчеПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Пётр12 летВасилиса10 лет Севастополь +1 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дельфинка Дельфинёнок14 лет Москва я Дюканилась. Для меня нереально после 18 не есть Предыдущая статьяКто на минус 60?Актуальные постынарушение сна затрудненное засыпаниеангина у 6 месячного ребенка лечение
Оба не сложные, но Дюкан мне не подошел, это почти безуглеводная диета, у меня трех недель на ней сбился цикл (по крайней мере гинеколог мой сказал что это вполне возможно из-за диеты)… Да и вообще на безуглеводке долго нельзя сидеть.
Дюкана не пробовала и не собираюсь)), Минус 60 безопасна для здоровья, это главное. Если соблюдать, то результат будет.
-60 по моему легче
+1
я Дюканилась. Для меня нереально после 18 не есть