Противоположная проблема(((

**Девочки, понимаю что может я не по теме со воей проблемой… Но у меня всё наоборот, безумно хочу пополнеть.Сказать что похоже на дистрофика, вообщем то нет. Но я ещё и маленького роста. Да и недосттаок веса у меня явный. Особенно видно какие худые икры и когда одеваешь высокие каблуки смотрится не красиво. Стараюсь носить джинсы, брючки… Обувь с ленточками. И сейчас оченть спасают появившееся в моде вязаные сапожки. Бёдра в целом нормальные… вобщем более не менее примелимо выглядят. Рёбра не торчат.На животе пресс. а Вот ручки худые слишком и икры… ну просто жуть(((( Всё таки 20-ый год уже, а при росте моём как ребёно смотрюсь. Если не одену шпильки см 15, не накрашусь ярко и 15 лет дать можно. Пожалуйста подскажите кто знает как можно максимально быстро хотябы икры накачать. Да ив ообще набрать вес… 4-6 кг мне будет в самый раз думаю. Питаюсь вообщем нормально. Аппетит хороший. Но результата нет… Лето… а у меня ноги как спички… в прошлом году на 5 кг  весила больше( Заранее всем спасибо!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана
пищу на белковую кушать. Толстеть не от углеводов (сладости и тортики), а белка больше, мясо рыба и т.д. Только тогда будут мышцы расти, а не жирок. Еще есть протеиновые коктейли (в спец. отделах спортивных продают), для похудения принимаются вместо еды, а для наращивания массы – вместе с едой.
Пожаловаться
подождите ещё пару годков, вес сам придёт с возрастом обменные процессы замедляются, да и не оформились Вы ещё окончательно, к 22 годам всё придёт постепенно 
Пожаловаться
Наталия
да я понимаю что потмо вес вообщем то придёт везде где надо… но хочется постараться ускорить этот процесс… выглядить здоровой хочется..
Пожаловаться
Belonika Remper
конечно и хочется выглядеть сейчас, а не потом через пару лет. действуй
Пожаловаться
САША-МАМАША
Может к диетологу с этой проблемой? У меня до Б тоже вес скакал постоянно, по у меня наоборот икры накаченные, и если я похудею сильно- то выглядит некрасиво.Раньше я активно ноги качала, дура
Пожаловаться
Belonika Remper
Как я тебя понимаю! Я всю жизнь такой же была. При 163 весила максимум 42кг.
Ходи на тренировки силовые, если нет противопоказаний. Я ходила на стэп – там икры подкачала за пару месяцев. Гантельками небольшими на аэробике руки подкачала. Вобще нормально так 1,5кг набрала тогда ))) Наращивала мышечную массу)) Сейчас мне 28, вешу сейчас 46 кг. Вобщем организм начал округляться и поправляться ещё на фоне приёма ОК. У меня тогда цикл был ещё нерегулярный, месячные могли по 2 месяца не быть, с гормонами что-то было – мне назначили тогда ОК для выравнивания – вот и пила. И гинеколог тогда говорила, что все это из-за худобы.  А как у вас с этим все хорошо?
Пожаловаться
Наталия
Спасибо, над стэпом подумаю* я уже сейчас готова пробывать любые варианты, главное чтоб помогло. А вот цикл у меня регульрный… всегда как часы. С этим проблем никогда не было. Не разу не припомню задержки без повода.
Пожаловаться
Наталия
а как ноги качали чтоб добиться такого результата? может быть и мне какие то другие упражнения нужны и толк будет. Вот попробую сначала спортом более интенсивно заняться если не поможет обязательно обращусь к специалисту. Спасибо за совет..
Пожаловаться
Belonika Remper
ноги только степом. 3 раз в неделю ходила. сразу почувствуешь как мышцы заработали. у меня после первого занятия ноги 2 дня болели – по лестнице подниматься и спускаться была пытка. но после 3 все стало хорошо. Ты когда пойдешь на тренировку подойди к инструктору – она тебе подскажет как лучше и диету посоветует. мне советовали белковую диету -сразу после тренировки, как домой придешь, съесть или мясо или яйца или что-то ещё белковосодержащее.
это чтобы мышечная масса наростала
Пожаловаться
САША-МАМАША
Походи в фитнесс, тренер подберёт тебе программу, а то что ноги будут болеть вот это даБудешь ходить как циркуль около недели)
Пожаловаться
Раиса
у меня тоже худые икры и бедра не особо-то и широкие. Я вешу 41 кг при росте 168 см.
Пожаловаться
Наталия
как бы исправить эту проблему   и приседаю… и качаю ноги… а резульатат просто не видно
Пожаловаться
Раиса
по-моему, у вас нормальные руки (судя по фото) – вы мои не видели...
а какой у вас рост и вес?
Пожаловаться
Наталия
38 кг при росте 155… постоянно на каблуках поэтому… с ними 167-170… и худая… смотрится не очень(( руки кажется нормальными… они не как нитки но я всегда  пытаюсь это скрыть… балерошками… маечками… кофочками какими то..