Дневник похудения

После двух беременностей и родов прилипли ко мне 10 кг лишних. Откормила второго ребеночка сисей и вот решила теперь заняться собой. Цель для меня на первом этапе 70кг, сейчас 74, раньше весила 62-64 при росте 169см. у меня плотное телосложение, поправились руки, лицо, попа, но в основном живот и бока, талия тоже жирком заплыла.

Поэтому я завожу дневник здесь и буду отписываться каждый день по возможности. Придерживаюсь Правильного питания с некоторыми корректировками под себя. Из углеводов оставляю одну ложку сахара в кофе по утрам, а то я потом буду как вареная ходить и если захочется 30 гр быстрых углеводов. И есть консервы я тоже не буду.

Если у кого-то есть желание со мной худеть, буду очень рада! Присоединяйтесь!

Поехали.

Сегодня 28.05.2014. Вес с утра 74 кг. Обхват бедер 105см, рук — 30, талия — 82см, грудь — 96, окорок — 61 см.

Завтрак

3 сосиски, кофе с 1 ложкой сахара и молоком.

Обед

два яйца вареные, вода

Полдник

Яблоко маленькое, вода

Ужин

тушенные овощи, вода

Нарушения: пекла блины детям и один съела и доела за мелкой по привычки многозерновую кашу гр 50.

655ккал (бжу 29\35\50)

Ждем завтра и вес с утра напишу. Надеюсь на отвесик.

Урааа! отвес есть, начало положено, конец будет!

Сегодня 29.05. Вес 73,5 кг. (расписываю меню на сегодня)

Завтрак

Сыр 50гр

1 хлебец вафельный — 4,5 у.е.

Кофе с сахаром и молоком 200мл

Обед

Щавельные щи на курином бульоне 200мл

Вода

Полдник

Ужин

куриное бедро без шкуры с овощами, вода

Нарушение: наггентсы в 20.30, не удержалась((

821ккал (бжу 59\52\24)

Сегодня 30.05. Отвес — 200гр, Вес с утра 73,3. Итого за два дня -700гр.

Сегодня цель для меня прожить день без нарушений!

Завтрак

Тушенные овощи, хлебец вафельный и 40г сыра

Обед

Куриное бедро, помидор и огурец

Вода

Полдник

Зеленый чай

Ужин

яблоко, гречка 100гр Вода

826ккал (БЖУ 50\49\43)

Жду завтра!

Итак, сегодня 31.05.2014. вес 73,1 (еще -200г), вес уходит медленно, за три дня — 900 гр, но очень сильно заметно как ушли объемы талия -3 см, бедра -1см, остальное осталось прежним.

Но не смотря на это я очень довольна результатом, я не голодаю, только ближе ко сну хочется кушать, ложусь поздно, пью стакан воды и спать. Последний прием пищи где-то18.30-19.30. Насчет упражнений пока ничего не делаю, но надо начинать по-тихоньку. Но я целый день на ногах, уборка, готова, прогулки с детьми.

Завтрак

Кофе с молоком и сахаром

Зернистый творог сваля с клюквой

Обед

салат из огурца, айсберг и ветчины с соевым соусом

Полдник

огурец

Ужин

50 гр гречки и бедро куриное

Нарушения: съела творожный рожок и 5 печенек сердечек слоеных. я засранка! съедено по калорийности 981ккал (БЖУ 81\42\73).буду исправляться.

Еще сегодня купила чудо-банки и делала себе массаж ими в области живота, попы и ляжки, в некоторых местах было жгло аж, значит есть целлюлит на ляжках… будем массажировать дальше.

на завтра разгрузочный день, целый день буду есть гречку. Завтра как всегда замеры веса.
Сегодня 01.06.2014. Вчерашний срыв дал о себе знать((( всего -100 гр. Вес 73.0. На диете 5 дней общий отвес всего 1кг. Сделала замеры:

ОТ- 80см (-2см)

ОБ- 104см(-1см)

ОЖив- 95см( надо было сразу померить, ну да ладно)

ОР- 30см

Оляжки- 60см (-1см)

Огруди 95см (-1см)

Результат есть, пусть даже и небольшой, но есть и это радует!

Сегодня делаю разгрузочный день на гречке, уже приготовила.

Утром без кофе не могу, поэтому пью сейчас кофе с молоком и 1л. сахара.

Завтра посмотрим!

655ккал (БЖУ 44\12\104)

Сегодня 02.05.2014

Сегодня 02.06.2014 Вес 73.0. просидела вчера на гречке и что??? ничего! вес также 73.0 почему? из-за тренировки? Ни знаю почему, но вес тот же, зря только себя мучала гречкой((( ничего понять не могу(( мышцы болят пипец, руки тяжелые, сил нет их поднимать!)) ладно поехали дальше!

Завтрак

Кофе с молоком и 1л сахара, 5 печенек(от расстройства)

Обед

Тушенная капуста с луком и морковью и сердечками курин.

Ужин поздно в 22.00 ездили в гости на дачу

Сосиски на костре, помидор и огурец, вода

Съедино 1206ккал (БЖУ 50\89\49)

Сегодня 03.06.2014 ВЕС 73,7!!!Что такое? Не могу понять!(((

Завтрак

Икра мойвы Бремер 4ч.л. И 2 хлебца вафельных. Кофе с мол и 1ч.л. Сахара

Обед

Кабачки тушенные

Полдник

салат из айсберг, помидора и 50 гр ветчины, запраленый соевым соусом, вода

Ужин

Бедро куриное отварное без шкуры 150гр, творог сваля.вода

Съедино 861 ккал (БЖУ 51\51\45)

Сегодня 04.06.2014 Вес 72,6кг. Видимо была перезагрузка, водичка вышла, идем дальше!

Завтрак

кофе с молоком 1л сахара, овсяная каша с клубникой, вода

Обед

салат из помидора, ветчины и пекинской капусты с соев.соусом, вода

полдник

йогурт агуша, сушки челночек 2 шт, вода

Ужин

бедро отварное, помидор,.2 яйца, банан, вода

Съедино 1144ккал (БЖУ — 60\52\103)

Сегодня 05.05.2014 Вес- 72,4! е-хууу! как я рада! И за неделю — 1,6 кг.Живот подтянулся капитально. чувствуется легкость во всем теле. Едим дальше!

Завтрак

тот же.

Ланч

ряженка из топленого молока

Обед

Треска тушеная на раст. масле. 300 гр. а может и больше))) но без всего.

Полдник

черешня 100гр

Ужин 2 творожка агуша с добавками.

Из спорта: ходьба быстрым темпом 30 мин. Упражнения с ДМ 1 уровень 20 мин.

Съедино на 1292ккал (Б 167г, Ж 24г, У 76г).

Сегодня 06.06.2014. Вес 72,0! ОТал — 78см (-3см), ОБед — 104 (-1см).

Так я весила прошлым летом, после родов с 77кг похудела до 72кг.Дальше вес встал и я забила. Но сейчас я не остановлюсь, я пойду дальше, пока на моих весах не увижу цифры — 70, 68, 66, 65. Это будет зависеть как будет выглядеть мое тело. Может оно меня устроит в 68 кг.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Штель
я имела ввиду, что то, как вы питаетесь нельзя назвать «правильным питанием», мне все равно что вы едите и в каких количествах, просто вы вводите в заблуждение других людей
Пожаловаться
Штель
Если честно, то вы кушаете совсем не по правильному, просто создали дефицит калорий, пока организм отдает лишнее- в основном воду
Пожаловаться
Надежда
Я свой организм достаточно хорошо изучила, что мне можно есть, что нет и сколько! Я же пишу, что на пп питании уже более 2 лет и за это время я не худела! Естественно, чтобы похудеть надо уменьшить ккал!!! И заниматься спортом. Каждый организм индивидуален! Я же не сижу на строгой диете, ни голодаю, не издеваюсь над собой! Мне так комфортно. И я не спрашивала, правильно ли на ваш взгляд, я питаюсь! Естественно он сначала отдает воду))) я разве написала, что я потеряла 2 кг жира? я же воду не ограничиваю, чтоб в организме возник дефицит воды, я пью 2 литра.странные вы!
Пожаловаться
Ольга

не хотите попробовать систему -60? там с утра можно сьесть вкусняшку до 12 ч.меньше вероятность срыва.и отвесы хорошие за неделю.

Пожаловаться
Надежда

Нет, я решила что правильное питание и спорт все перетрут)) а без сладостей( быстрых углеводов) я и так хорошо себя чувствую. Тем более иногда позволяю себе сухарик или конфетку, козинак, но не более 30 грамм. Так мне легче! Если я начну позволять себе больше, не смотря, что до 12, я сорвусь, проверено!)) Мне так проще! За два года научилась брать себя в руки. чем я сейчас и занимаюсь. и мне уже не хочется есть «гадость», больше хочется видеть приятное отражение в зеркале!)) Мои отвесы меня вполне устраивают, я не голодаю вообще. А быстро худеть, это значит, быстро поправится! Спасибо, за предложение! Каждому свое!))