Девочки с формами зайдите плиз

вот где вы покупаете себе одежду? я конечно в теле не буду скрывать сейчас я на диете.

фигура у меня песочные часы грудь талия попа ношу 52 размер

купить что то в магазине не могу почти( то мало то бабское

где вы берете одежду? скажите магазин рынок или сайты

магазины типа манго зары зарины и т.д не предлагать там найти на себя ничего не могу(((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ღ♥ღЭЛЯღ♥ღ

Я в СП заказываю.

Пожаловаться
Анна

проблема всгеда найти что-то, но я ищу и часто нахожу)) даже в инсити например

Пожаловаться
Мария Суслова

Покупаю в Zarina там помойму до 60 размера. Очень приятное открытие для меня и не очень дорого. Ещё коллекции plus size есть в new look и city. В совместных закупках себе покупаю часто, так как при оптовых закупках от производителя можно почти любой размер подобрать

Пожаловаться
Ирина
Вот здесь платья очень хорошего качества, у меня сестра там заказываем платья, у нее тоже фигура песочные часы и 50 размер одежды. Только они на размер маломерят. Например я ношу 42, а там покупаю платья 44 размера, садятся идеально.
Пожаловаться
Ирина

Пожаловаться
ღ♥ღЭЛЯღ♥ღ
Ирина 
Да, я тоже там заказывала. Качество супер у них
Пожаловаться
Татьяна

последнее время стала покупать в модисе, а до этого в семейных копалась, у меня 56 размер

Пожаловаться
Helen

зарина вообще мой любимый магазин, я тоже 52 размера. покупаю в зарине, камаё, остин, ин сити. в H&M есть большие размеры

Пожаловаться
Алсу
bonprix очень нравится! ну и через совместные покупки беру
Пожаловаться
Елена
Алсу 
+++
Пожаловаться
SuperMan°ова✫Жена
В h&m есть размеры.для полных!
Пожаловаться
Лиза
По-разному. Нравится инсити, оджи, могу зайти в фамилию, но там надо долго искать чообы найти что-то интересное; есть еще маленькие магазины среди жилых домов, у нас например открылся семейный магазин. В общем зпхожу везде где недалеко от дома, так чтобы одеваться в одном определенном магазине такого нет, сложно найти все и сразу в одном месте.
Пожаловаться
Екатерина
Когда я была 52 размера я ходила в incity, new look и mark and spenser
Пожаловаться
Маруся
C&А, брюки юбки хорошо в М&S, только последняя коллекция у них что то все черное или джинс…
Пожаловаться
милашка

у меня почти как и у вас размер,50, тоже проблема подобрать что то норм, поэтому и редко что беру.где понравится там и покупаю, последний раз в модисе купила неплохие брючки и кофточку.иногда посещаю магазин для полнх женщин, но там тоже много бабского

Пожаловаться
Инна Лобахина
Оджи, еще на Али Экспрксс заказываю
Пожаловаться
ЗлАя РоЗоВаЯЗаЯ
А как угадываетд с размером? Мне кажется там сложно большого размера найти:-(
Пожаловаться
oksa
на wb заказываю
Пожаловаться
Юлия

Что-то из Оджи, что-то из HM.