Похудение по Семенову

Есть кто-то, кто худел с помощью аутогенного перепрограммирования по методу доктора Семенова? Интересный метод, когда на сеансе твой организм переключают в режим сжигания жиров. Достаточно одного сеанса, но при этом важно очень хотеть похудеть, потому что все же большая часть результата зависит от пациента. Там же, на сеансе в клинике Вита даются рекомендации по корректировке питания. И благодаря сеансу, становится не сложно изменить свое питание на более здоровое. Подружка моя собирается туда идти и меня зовет. У нее коллега похудела на 18 кг. А я после родов тоже порядочно набрала, не могут взять себя в руки никак.

Manunka
062069
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
yava
Скажите, а как и где, то есть в каком городе, можно на такой сеанс попасть? И какие ограничения в возрасте есть? А то моей маме нужно очень похудеть — давление у нее стало прыгать в верх последнее время, а у нее это никак не получается((( Да забыла сказать — маме моей 57лет.
Пожаловаться
Manunka
На сайте Виты есть адреса , филиалы во многих городах у них. Там и номера телефонов есть, по ним все можно уточнить. Про ограничения не знаю, не слышала.
Пожаловаться
Кэйтти

Да, калории считала тоже после сеанса. И жор мой постоянный как-то прошел, дал мне покоя)) Конечно, хотелось иногда съесть тазик пельменей с майонезом, и тогда я даже себе немного делала, но со сметанкой хотябы. Наедалась довольно быстро. Уже больше года держится нормальный вес. Калории уже не считаю, но питание примерно такое же поддерживаю, чтобы не набирать вес. Потому что больше 10кг удалось скинуть, наконец могу носить такие платья, как мне нравятся, и с ярким рисунком, не боясь, что оно меня полнит. Надо себя любить, и о себе заботиться, не есть что попало, чтобы быть красивой и счастливой)))

Пожаловаться
Manunka

Да, калории это одно, но при этом, благодаря сеансу, питание соблюдать должно быть легче, чем обычно. Я правильно понимаю?

На 10 кг — отличный результат!)))

Пожаловаться
Анастасия
Ну и чушь, на что только люди не ведутся!
Пожаловаться
Ирина

интересно!!! вот кто бы меня перепрограммировал, а то ноги почему-то сами направляются к холодильнику, а руки тянутся к колбасе))))))

Актуальные посты
запоры и метиоризм
сильная тошнота на 37 неделе беременности