После беременности и родов мои гормоны мне устроили праздник-вырастили усищи, их по другому не назову. Жить с ними я не особенно хотела, так что долго читала и выбирала способ эпиляции, в моем случае поход в салон маловероятен, тем более для лазерной эпиляции, по деньгам не тяну пока что :(
В общем остановилась на эпиляции восковыми полосками Вит, и не пожалела!
Теперь у меня личико снова в полном порядке, если конечно не считать следов недосыпания, работа и семья выматывают :)
Поэтому принимаю поздравления :D И свои хвасталки, как вы от усиков избавляетесь бюджетно и надежно :)
Поздравляю с потерей растительности на лице и хорошим настроением! Из бюджетных средств для эпиляции могу еще пасту сахарную посоветовать, хотя с полосками, конечно мороки меньше.
Я пыталась шугаринг сварить дома, раза три паста как камень застывала, на четвертый была жидкая, ничего не удаляла. Так что плюнула уже и потопала в аптеку за полосками :) Все-таки удобнее ими убирать волоски.
Да, дома нелегко подобрать хороший рецепт и время варки сахара, чтобы получилась идеальная паста. У меня самой иногда получается жидковатая масса, а иногда просто каменная. Но зато результат эпиляции радует очень!
А я просто не обращала внимания на усики… Растет пух и растет :)
Но когда сама себе не нравишься, надо конечно исправлять это.
Я больше эпиляцией ног занимаюсь, до лица руки не доходят.
У меня и ноги зарастают, н оих хотя бы спрятать на людях можно, а вот с лицом уже так не сделаешь :) Ну теперь мне и не придется страдать :)
Только лазерная эпиляция.
А так много хороших отзывов слышала.
У нас 55 евро 1 процедура на этом месте