приветик девчоночки мои хорошие)))
отвес за неделю опять небольшой-800 гр.(общий отвес 8,9), на данный момент 93,1.
См.на месте стоят(( ((талия -13, живот -13)
Девочки, в субботу ходили с подругами в клуб(муж мой работал, еле отпустил меня), они меня как увидели-офигели.начали расспрашивать как я похудела.короче слюни глотали от зависти)))а сами они очень поправились(не виделись мы долго), короче я рада что во время задумала такое важное дело как похудение)))
Кстати, мужики меня вообще запарили, прохода не давали вообще, девочки молча завидовали… правда потом высказали мне, что мне мужа искать не надо, т.к. он имеется, а у них мужей нет, и что я всех мужиков к себе привлекла))
Вообщим, я рада своими результатами))))))))))

ахахахаах, бабья зависть, я пока у маманьки была то ж с этим столкнулась)))
молодец, Машуня!
молодец!!! так держать
я тоже иду медленно, но верно к своей цели)
спасибо)))))вроде оно и медленно получается, но в сумме такой приличный отвес… а не села бы на диету так и была б коровушкой))
это точно))))удачи нам, скоро стройняшками будем

Подружка, так держать!!! ты у меня просто умничка!!!!

спасибо солнышко!!!!!!!!!
Мужское внимание-очень стимулирует! И женская зависть тоже)))) Так держать! Молодцинка!
спасибо)))))
спасибочки!!!!!)
умничка!!))))крутой отвес! это не мало! зато точно знаешь что жир уходит, а не вода с мышцами как на предыдущей твоей диете
ох не напоминай)))))это точно))спасибочки))
молодчинка!!! пусть завидуют)))
спасибочки!!)
Умничка!!! Еще один стимул идти вперед и не останавливаться- зависть подружек))))
спасибо Лен!!! как твои результаты??
У меня сегодня 3 месяца моих похудений и итог -8,4 кг)конечно может больше было бы но я последние недели вообще никаких упражнений не делала(А так меня радует этот результат, жирок уходит медленно но эффективно)))))
класс!!! какой вес сейчас у тебя??
сейчас 70.2, был 78,6
ну супер))))))))))))))
Эх… а на меня мужики вообще внимания не обращают! Дело не в кг :)
А можно фото промежуточного результата вдохновиться?
Я все никак в русло не могу вернуться(
фото сейчас посмотрю))))
а ты же беременна?????? поздравляю!!!!!!
еще не факт( жду хгч сегодня..
задержка уже неделю, признаки беременности есть, а тесты все отрицательные.
уже штук 20 замочила((
Я фото буду ждать) Ты меня прям вдохновляешь)
я ж и думаю, вроде не было у тебя линеечки… будет держать за тебя кулочки)))а фотки вечером скину в сообщения))а то сына просит идти гулять))
хорошо, спасибо)))
молодец какая
спасибочки))))))как твои дела? как сынок???
я ленивая опа
3 дня дите болело и я распустилась.уже скинула 10300 и вот тебе подарок +1,5 кг.
НО!!! Сегодня я себя нещадно отругала и снова в бой))Сынуля радует.
Появился у нас вроде указательный жест.Теперь на вопросы типа где мама, мы изредка, но все же показываем на маму))Вчера на улице собачку ав назвал))Вообщем незначительные, но достижения)Ходить без маминой руки отказываемся 
ой рада очень за сынулю!!! ттт, все наладиться!!!!
а ты давай назад в строй худеющих))
О! Умница! Самая лучшая мотивация-это завидующие подружки и облизывающиеся мужики)))
ха ха ха))))спасибо))))
даа, согласна))))есть стимул идти дальше))
Молодец -отвес не маленький а хороший!!! Смс уйдут, не всегда же по см в неделю терять)))))
Ох ко мне тоже пристают блин)) а это все потому что как только мы начали худеть -глаза то загорелись, уверенности прибавилось -вот откуда взгляды )) Умничка! Не сдаемся!)
это точно!!!!!))))спасибо Катюш, за поддержку и за то, что ты есть у меня!!!!)