Еженедельный отчет. 2-ая неделя!

Всем привет!

Никак мой вес не хочет меня покидать, вернее он меня покидает, но очень медленно!

Изначально вес был 62.300, сейчас 59.600, итого -2,700

Вот то, что я кушаю! Естественно без соли, а на четвертом фото моя любимая нямка на диете — обезжиренный творог, обезжиренный йогурт, пару ягод клубники или малины и таблетка сахарозаменителя

А вот так пью я два литра воды в день! Так легче!Еженедельный отчет. 2-ая неделя!Спорт конечно мне помогает!

Плюс добавила после тренажерного зала массаж эндосфера, это лимфодренажный массаж и после разогревающий антицеллюлитный крем!

Грудь — 92 (+2) см, тк скоро месячные

Под грудью — 82 (-1) см

Талия — 72 (0) см

Обхват живота — 89 (-2) см

Обхват бедер — 101 (-2) см

Обхват ноги — 59 (-1) см

Обхват руки — 27 (-1) см

Продолжаю активную борьбу с ненавистными кг! Предстоящая неделя будет с тренировками на голодный желудок! Удачи мне!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катя

Здравствуйте.
Подскажите, Вам результат от эндосферы понравился?
Сколько эффект был после курса?

Пожаловаться
ВреднаяПеченька

вкусно едите))

Пожаловаться
Ирина
Молодец! А я пытаюсь меньше есть, но в выходные к свекрови ездили и шашлыки меня соблазнили(( да еще и М начались, и вместе с ними на меня жор нападает, эх
Пожаловаться
Евгения
Шашлыки- это наши враги! Но если ты возьмешь для себя вместо свинины индейку и замаринуешь несколько кусочков, в уксусе без масла, чуть чуть соли и потом съешь их со свежими овощами без соли — будет тебе счастье! И шашлыки поела и не навредила себе! А бедро индейки, кстати, сложно отличить от свинины по вкусу! Удачи!
Пожаловаться
Ирина
В следующий раз так и сделаю! Спасибо)
Пожаловаться
Татьяна

Эх, и я борюсь таким методомно в спортзал хожу вечером, поэтому самое главное не есть за 2 часа до тренировок и 2 часа после… Ну после в любом случае не ем, т.к. уже спать пора))

Пожаловаться
Евгения
Вы молодец! Это самый правильный и лучший способ борьбы!
Пожаловаться
Оленька
Умничка!!! По мне, ты-прекрасна!!! Я желаю всего того, что тебе хочется!

У меня тоже небольшая радость за 7 дней минус 4 кг))

Пожаловаться
Евгения
Ого!!! Вот это отвес за неделю! Браво!!! Так держать! Умничка!
Пожаловаться
Оленька
Спасибо большое, без велосипеда я бы пропала)))) жду не дождусь бассейна с июня)))
Пожаловаться
Елена Кюрекян
Супер!!! Держишся молодец. А я только пока ограничиваю себя и то не всегда((( Скорей бы полюбоваться результатами
Пожаловаться
Евгения
Сама очень жду, когда исчезнут «уши» на бедрах и плоский животик! Спасибо!
Пожаловаться
Евгения
А ты держись и не срывайся! Удачи!!!
Пожаловаться
Екатерина
Не тренируйтесь на голодный желудок, у вас хорошо вес уходит
Пожаловаться
Евгения
Мой тренер знает как мне лучше, а вес уходит медленно тк цель 1 июля должно быть — 8кг!
Пожаловаться
Екатерина
))) похудеете, конечно, только стресс для организма бесследно не пройдет. Удачи
Пожаловаться
Евгения
Когда похудею не собираюсь заканчивать правильное питание и спорт! Единственное что добавится это один день в неделю когда я буду позволять себе расслабится!