мумие 13 июня 2011 16:13 кто пользовался? есть результат? и сколько таблеток разводили, сколько крема??? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Неля Настенька14 лет Щелково А где его можно купить?????????? Я тож о нем читала.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристи Денис15 лет Волхов в аптеке ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристи Денис15 лет Волхов для меня результат ощутим.Растяжки побелеи и не бросаются в глаза.я 5 таблеток разминала и крем на глаз, перемешивала и на 30 мин. на пузо) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anne Эльзара14 летЭнвер12 лет Актобе а сильные были кристин? у меня ужасные просто… смотреть страшно.вся надежда на мумие ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристи Денис15 лет Волхов ну я еще + каждый раз после душа кремом от растяжек мазала. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристи Денис15 лет Волхов у меня они были бордовые((((но оч глубокие.Теперь они оч светлые, цвет сровнялся с цветом кожи.Если присмотреться то видно только глубину растяжки.Осталось тока загореть и вообще не видно будет)Если конечно в упор в живот не встмариваться. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Зайка14 лет Северодвинск хочу вас огорчить – растяжка не загорят, пузико загорит, а растяжки белыми останутся ПожаловатьсяСкопировать ссылку Неля Настенька14 лет Щелково ещё слышала, что растяжки не загорают. Как думаешь – правда???? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Зайка14 лет Северодвинск правда! проверено ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристи Денис15 лет Волхов эх ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anne Эльзара14 летЭнвер12 лет Актобе "Если конечно в упор в живот не всмариваться." ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристи Денис15 лет Волхов не ну серьезно) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ardeo Алиса14 лет Новокузнецк в чем ворпос то?