Вот прошло больше 10 месяцев осле моих родов а я все ни как не отмотивирую себя на диету((( от этого мне все печальнее и печальнее, а с на ступившей жарой еще и труднее и тяжелее! Вот решила с этого понедельника сесть на диету так как у меня сейчас месики и сейчас ни как) так вот мне нужна подмога и единомышленники) лично для меня легче начинать этот не легкий путь с кем то) так как дух соперничество тоже играет роль) ну так что девочки кто со мной? Кто мне поможет и за одно себе?))) добавляйтесь в друзья и будем каждый день сообщать друг другу о наших победах а может и порожениях)))
Всем привет!!! Фото)))
Интересные разделы сообщества
Комментарии
Актуальные посты
роды в снегиревке отзывы
коляска мазекея экскурсион
коляска мазекея экскурсион
хорошо) я попробую без сладкого, мучного — это мои главные враги( и не кушать после шести, спорт (кардио) хорошо бы каждый день, но как получится… раньше легко такое давалось, а сейчас ленивая стала жуть и вкусняшки так и манят)))
если у вас сильный вес, то лучше сперва сбросить прежде чем начать с ней заниматься, так как занятия сильные с кардио, а с лишним весом опасно прыгать
ок)))
мне конечно меньше надо, но тоже как-то все не могу себя заставить( тоже как раз «эти» дни, через 2-3 дня надо начинать… лето не за горами...
а вы сколько хотите сбросить?