маффины по Дюкану

вот какая красота получилась!!!!

маффины по Дюкану

диетой ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА, на АТАКЕ — 5 кг!!! Теперь впереди ДОООООООЛГИЙ КРУИЗ!!! пожелайте удачи!!!маффины по Дюкану


МамаЧук
022054
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МамаЧук

Маффины

  • Отруби овсяные Sante (можно заменить пшеничными отрубями Sante), 2 ст. ложки
  • Кукурузный крахмал, 1,5 ст. ложки
  • Творог обезжиренный, 250 г
  • Разрыхлитель теста, 1 ч. ложка
  • Сахарозаменитель, 6 таблеток
  • Корица, 0,5 ч. ложка
  • Ароматизатор жидкий «Ваниль», 3–5 капель
  • Желток, 1 шт
  • Белки, 3 шт

Глазурь

  • Молоко сухое обезжиренное 1,5%, 2 ст. ложки
  • Молоко жидкое обезжиренное, 20–30 г.
  • Какао-порошок нежирный 11%, 2 ч. ложки
  • Сахарозаменитель, 6 таблеток
  • В одну емкость выкладываем обезжиренный творог и желток.
  • Перемешиваем творог с желтком, добавляем ароматизатор «Ваниль».
  • В другой емкости смешиваем кукурузный крахмал,
  • растолченный в порошок сахарозаменитель, разрыхлитель и корицу.
  • Соединяем содержимое обоих емкостей, добавляем отруби и перемешиваем
  • В отдельной емкости взбиваем белки до состояния «пиков»
  • Добавляем белки в полученную смесь, аккуратно перемешиваем все лопаткой.
  • Для глазури перемешиваем сухое молоко, какао-порошок и растолченный в порошок сахарозаменитель.
  • Добавляем разогретое жидкое молоко.
  • Перемешиваем все до состояния однородной массы.
  • Смазываем готовые маффины глазурью.
  • Приготовление шоколадной глазури