Интересно, можно ли так похудеть???

! Девочки, на днях нашла в сети странный проект «Похудей он-лайн»… там можно наблюдать за участниками и делать как они… хочу попробовать понаблюдать… После родов набрала нереальное количество лишних кило и все никак не удается их скинуть… Вообще не верится, конечно, что можно так похудеть он-лайн… Как думаете?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Диета и фитнес конечно могут здорово помочь, а вот если к ним добавить еще и современные технологии то результат будет намного более ощутим,
мне вот подруга посоветовала программу на сотовый с сайта мне очень помогла теперь всем рекомендую.
Просто регистрируешь и качаешь следуя инструкциям. Результат просто супер, хотя сама не верила.

Пожаловаться
Девчонки, нашла супер диету по новой технологии!!! просто класс!!!
https://redire.ru/moayadieta

Пожаловаться
Вот на майле девчата рекомендуют , уже похудела на 5кг, ура!
Пожаловаться
Юлия
спам
Пожаловаться
так понаблюдайте… денег же за это с вас не возьмут)) вот то, что таким образом можно похудеть не уверена, т.к. всех условий вы все равно соблюдать не будете… обязательно, где-нибудь сорветесь и забьете на это…
Пожаловаться
Баева Света
Да уже пару дней наблюдаю. Очень хороший проект. НЕ слышала раньше о Докторе Гаврилове, но доверие определенно вызывает… Хотя бы тем, что за этим курсом можно наблюдать бесплатно. Мне это реально важно, ибо таких центров миллион… А как понять, что будет эффект? тут хотя бы заранее проверить можно!
Пожаловаться
ну удачи вам. главное, чтобы помогло! заодно посмотрите, будет ли эффект… но, думаю, для чистоты эксперимента вам нужно еще и попытаться делать все то, что люди делают в этом проекте… то есть придется соблюдать их режим
Пожаловаться
БоСикомПоНеБу
напишите пожалуйста ссылку))) Заинтересовали. 
Пожаловаться
Баева Света
Пожаловаться
И чем же он странный? Мне кажется, что если у участников какая-то супер диета и они о ней рассказывают, то почему бы и нет? Главное, чтобы это все была правда и диета действовала… А эти «Похудей он-лайн» это тивишный какой-то проект или что?
Пожаловаться
Баева Света
Странный мне показался тем, что он во-первых за ним можно бесплатно понаблюдать (что редко в наши дни), и во-вторых, тем, что… ну сам формат, согласитесь, странный..«Похудей он-лайн». Раньше про такое ни разу не слышала… Даже за рубежом, кстати. Хотя, наверняка там было что-то подобное… Вообще этот проект идет в Центре Доктора Гаврилова… Я про этот центр на самом деле мало чего знаю, ибо ни разу так всерьез не интересовалась проблемой лишнего веса…
Пожаловаться
Ого! А я знаю этот центр! У меня двоюродная сестра там видео-курс в прошлом году проходила! Курс давно закончился, но, насколько я знаю, она до сих в хороших отношениях с врачами из этого центра! Не знаю, как она туда попала, но отзывалась хорошо. Надо будет посмотреть где-нибудь про этот проект… Единственное, что могу сказать относительно самого центра доктора Гаврилова, это то, что там какой-то совершенно иной подход к похудению… Если вам интересно, могу у сестры немного разузнать про центр.
Пожаловаться
Баева Света
Да, если не сложно, узнайте, плз. Изучила их сайт сегодня и подумала, если реально методика этого доктора Гаврилова эффективна то, может, попробовать? А какой у вашей сестры курс был, а то там разные есть…
Пожаловаться
Я же написала… она прошла видео-курс, но можно и в сам центр ходить. Сестра на пару тренингов сходила, но потом из-за нехватки времени все-таки видео-курс выбрала. Рассказывала, что врачи в центре Гаврилова скорее не как врачи воспринимаются, а как хорошие приятели… Мне кажется, что это очень важно!