как набрать вес? Диетолог Алматы

Девочки, подскажите диетолога в Алматы. Интересует НАБОР ВЕСА. Облазила весь инет, везде диетологи практикуются на снижении веса.

После операции остались кожа да кости, да и вообще всегда была худышкой.

Хочу набрать вес. Может кто что посоветует из собственной практики.

Совет ЖРАТЬ-ЖРАТЬ не помогает) с таким советом прошу не обращаться)) уже пробовала)

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Галина

случайно в контакте наткнулась на рецепт как набрать вес. кому интересно — скину на почту.

Пожаловаться
Оксана
мне ))) dimova87@mail.ru кстати девочки я нашла комплекс упражнений для попы и ног. Я их делаю дома. Могу скинуть в личку кому надо
Пожаловаться
Кристина

мне)

Пожаловаться
Кристина

мне)

Пожаловаться
Галина

получила?

Пожаловаться
Жанна-Z

Кристина, ты знаешь, я всегда была стройной, в школе парилась, а в универе/работа только радовалась, красота и легкость! Но с прошлого года стала набирать, немного но (на 10 кг в среднем), низнаю, успокоилась что ли) замуж вышла, откормилась, расслабилась))))) хотя прогулки длинные люблю, если пару дней питалась (смачно), то лишнее сбрасываю, ходьбой… Режим питания, завтрак-обязателен ( у меня бывает овсянка, кукурузная, гречневая), а так девочки правильно говорят, что нужно хорошего найти эндокринолога и гинеколога по этому вопросу. Полюбому, если диетолог хороший, он однозначно выпишит анализы на проверку щито-половых гормонов. Почитай что еще в интернете девочки пишут. Согласна с тобой, тупо заедать высококалорийной пищей не вариант. И как достигнешь того веса, в котором тебе будет удобно, будешь контролировать вес, я, примеру, стараюсь спортом (бег/ходьба) заниматься, как иногда если переем))

Пожаловаться
Кристина
Вот для меня было комфортно в том весе, который был у меня до родов. После родов и после операции тем более сильно исхудала, некрасиво. Вот и хотела советы послушать) про эндокринолога даже не задумывалась, поэтому схожу)
Пожаловаться
Жанна-Z

Сходи, сходи хуже не будет, у меня как то было расстройство с щитовидкой (нервничала нереально на работе) и кто то порекомендовал посетить эндокринолога, так вот, сдала анализы, нашел доктор сбой, прописала таблетки (гормональные) по спец.дозировке, пропила пару месяцев, а может и больше.Факт в том, я стала намного спокойнее, организм перестал нагреваться, короче общее самочувствие улучшилось!

Пожаловаться
Кристина
Обязательно, спасибо!
Пожаловаться
РыБкА ЗоЛоТаЯ
У меня ещё одна надежда была на то, что как забеременею так поправлюсь! А мама какая?
Пожаловаться
Кристина
Мама троих родила, и худая все равно) но хочется хотя бы вернуться к прежним 48 кг, после операции совсем исхудала(
Пожаловаться
Регина

мне восточные танцы помогли в свое время)

Пожаловаться
Елена

Я когда-то тоже поправиться не могла, ну помнишь меня в универе)) Что я только не пробовала) Тогда я начали пить противозачаточные Жанин и потихоньку начала набирать(не сразу и не резко). Я без анализов это сделала, тебе так не рекомендую. Только через врача и анализа на гормоны. Если там сбой, то не помогут ни дрожжи, ни прочие диеты. Но и не забывай, что это очень вредно! Просто — это единственный способ, который реально помог

Пожаловаться
Кристина

спасибо за совет, заживлю свою рану после операции и пойду к Г.) пусть смотрит)

Пожаловаться
Галина

Я КСТАТИ ХОТЕЛА У ТЕБЯ СПРОСИТЬ, КАК У ТЕБЯ С ВЕСОМ ПОСЛЕ РОДОВ. Я ВОТ ДО б БЫЛА 47, А СЕЙЧАС ВООБЩЕ 45… СКЕЛЕТ ХОДЯЧИЙ БЛИН, И ЕМ И ВСЕ — А ТОЛКУ НЕТ:(((( ТОЖЕ НАБРАТЬ НЕ МОГУ. МОЖЕТ ПОПРОБУЕМ ВМЕСТЕ НАБРАТЬ НА ЭТОМ САЙТЕ?

Пожаловаться
Ниночка

О, один в один как у вас) Была 47-49, стала 43-45)) Давайте создадим сообщество и будем делиться успехами)

Пожаловаться
Оксана
ой девочки давайте вместе, я тоже скилет (() 46 кг плакать хочется
Пожаловаться
Кристина

давайте! я за! я после родов наверное 45 стала, а вот недавно операцию перенесла, так вообще так похудела, даже боюсь на весы встать. Давайте создадим сообщество!) и будем поправляться! ) хочууууууу

Пожаловаться
Галина
я тут себе комплекс упражнений на попу придумала. сегодня первый день делала. хочу еще примерно меню сделать. вот только как его придерживаться. давайте правда попробуем все вместе набрать вес. будем делиться результатами, фото до и после. я много чего пробовала и ОК пила и дрожжи и пиво со сметаной — все бесполезно. может хоть вместе у нас получится?
Пожаловаться
РыБкА ЗоЛоТаЯ
Я тоже за сообщество. Тоже хочу ..
Пожаловаться
МамаСладкихДетишек

мне бы ваши проблемы

Пожаловаться
Кристина

))))

Пожаловаться
Mamasita
тренажерка. гнйнеры (спортпит)-я ими набирала вес после первых родов
Пожаловаться
РыБкА ЗоЛоТаЯ
А сколько удалось набрать? За какое время? Спортпит.на печени не скащалось?
Пожаловаться
Mamasita
да нет, я же не в лошадиных дозах пила! мне врач посоветовал. пила месяца 4-5, летних, когда есть вообще не охота. молоком разводила и утром и вечером по пол дозы всего. набрала килограмма 3-4.
но вообще лучше сочетать со спортом!
именно гейнеры, там углеводов много-они для набора веса
Пожаловаться
РыБкА ЗоЛоТаЯ
Спасибо! Летом хочу начать) Муж с гейнерами и трен.залом хорошо набрал, ещё по пачке творога с йогуртом по утрам ел, порошок пил недолго, только как перестал ходить в зал живот стал расти.
Пожаловаться
Кристина

а что такое гейнейры (прошу прощения)? их только при спортивном образе жизни можно? и какой врач вам их назначил? хочу хотя бы пару кг

Пожаловаться
Mamasita

спортпит. углеводы

можно едой набирать, но это запарно

Пожаловаться
urchin

Гейнер (от англ. gain — прирост) — класс спортивного питания, представляющий собой белково-углеводные смеси. Иногда производители добавляют креатин, витамины, микроэлементы, аминокислоты и пр. ингредиенты. Также гейнер часто содержит небольшое количество жиров. Главная функция гейнера — увеличение массы тела и быстрое восполнение энергетических запасов. Эффективность комбинирования протеина и углеводов в бодибилдинге доказана в нескольких независимых исследованиях.

Источник: (Gainer)&action=edit§ion=1

Пожаловаться
urchin

Спорт питание можно приобрести в тренажерном зале и ли в спец. магазине, на крайний случай заказать с iHerb. Удовольствие не из дешевых.

Пила протеин, правда в целях похудения :) на печени ни как не сказалось, хотя она у меня оооочень капризная.

Пожаловаться
Mamasita
да, вот что не из дешевых-это точно!!!
я когда пила, мне потом посоветовали постепенно заменять по колоражу выпитый гейнер на обычную еду. просто там придется есть много и часто-летом в жару это очень сложно)
Пожаловаться
urchin

Летом в жару по моему только окрошку, госпачо и всякие холодные супчики на овощах, фруктах и я годах можно много есть и то по калорийности не догонишь

Пожаловаться
Mamasita
я знаю что всякие мюсли и йогурты в этом плане хороши
Пожаловаться
Оксана
я пила но без спорта ноль результат ((( у меня совсем караул 10 кг надо, я после кс скинула теперь кощей
Пожаловаться
Mamasita

а что вы пили? я без спорта пила, норм набрала

но не протеинами, а гейнерами

ими невозможно не набрать

Пожаловаться
Оксана
гейнеры и пила 3 месяца, думаю шов заживет и опять буду пить и заниматься в тренажерке
Пожаловаться
Mamasita
да, сочетать с залом-это оптимально!
Пожаловаться
ATAmonkey
Вот везет))
А зачем губить такую красоту? С возрастом метаболизм замедляется, будет и масса нарастать. Да только сейчас можно испортить всё усиленным питанием.
Может, оставить как есть?
Пожаловаться
Ниночка
ну если человек выглядит как скелет, это тоже не есть хорошо) Надо в меру!)
Пожаловаться
Кристина

вот именно, что мне нравился свой вес до родов) хотя я тоже была худой. Но сейчас — это ужас какой-то, а ведь лето впереди! хочу хоть пару кг набрать)

Пожаловаться
РыБкА ЗоЛоТаЯ

Летом начну ходить в тренажорный зал. Это единственное, что я не пробовала. Но видела худенькую девочку, которая после зала стала иметь хорошую фигуру!

Пожаловаться
Кристина

значит мне еще хотя бы полгода подождать, пока ребенок подрастет чуть-чуть, и тоже пойду. После тренажерки фигура становится более фигуристой)))) но сам вес я не прибавила(

Пожаловаться
ДафФфка

Это может быть гормональный сбой….Я еще до беременности… лет в 18… весила 47 кг….КОжа да кости… ПОшла к гинекологу своему… Она прописала мне пить ОК (я пила Диане 35). Фон выровнялся и я поправилась до 50 — 52 кг. Потом в 21 год родила…. И сейчас опять пью Диане… Так как неимоверо худею….А еще это может быть проблема с эндокринной железой… (у меня тоже небольшое нарушение)….В общем Вам на обследование к эндокринологу… И к гинекологу… Скорее всего какие то анализы на гормоны… Но я ничего не сдавала… Просто моя гинеколог меня оч хорошо знает — просто сразу все назначила....

Пожаловаться
РыБкА ЗоЛоТаЯ

Сама хочу поправиться! И пивные дрожжи пила, и ела ела, и год пила Диане 35 — никакого результата абсолютно!!! Это конституция такая) Брат такой же!

Диане 35 пить не советуют вообще! это сильные гормональные ОК. Сама без назначения пить начала. Г. как узнала наругала. Вот год не могу заБ. Надо анализы предварительно сдавать...

Пожаловаться
ДафФфка
Я и написала что нужно сдавать на гормоны анализы… Мне моя Гинеколог назначала… ПРосто я описала свой вариант….И да….Есть люди кто просто худощавый — «порода гончих» =)) ПРосто чтобы все исключить лучше сдать анализы.
Пожаловаться
Кристина

наверное к эндокринологу быстрее. Т.к. до планирования беременности год лечилась у Г., она что-то ничего такого не назначала. Все равно спасибо за отзыв!!!

Пожаловаться
Маргарита

Обратитесь в институт эндокринологии.

Пожаловаться
Кристина

а там есть диетолог? Где он находится?

Пожаловаться
Маргарита

там эндокринологи -диетологи. находиться где-то на масанчи. забейте в гугле алматинский институт эндокринологии.

Пожаловаться
Кристина
Спасибо!
Пожаловаться
urchin

Шевченко-Масанчи, по диагонали от Каз АТК

Пожаловаться
Ниночка
Послушаю. Кесарево что ли было? Я стараюсь регулярно есть и спать или лежать рядом с ребеночком и главное, поменьше нервничать.
Пожаловаться
Кристина

нет, кесарева не было. Просто сразу после родов похудела, а сейчас после операции вообще совсем исхудала.

Пожаловаться
Олеся

тогда занимайтесь в тренажерном зале и наращивайте мышечную массу

Пожаловаться
Ниночка

мне кажется, это не выход, с ребенком и так активности много плюс кормление

Пожаловаться
Олеся

это совсем не то. в зале вы качаете мышцы, а с ребенком сплошная беготня

Пожаловаться
Кристина

занималась год в тренажерном зале, до родов, в весе ничего не прибавила, хотя мышцы более менее подкачались