Эффективность батончика для похудения «Турбослим» обусловлена активным и разносторонним действием его натуральных компонентов.
Молочный белок — полноценный белок, который легко и полностью усваивается. Молочный белок легко расщепляется до аминокислот, которые быстро включаются в обмен веществ, ускоряя сжигание жиров без потери мышечной массы.
L-карнитин — витаминоподобное вещество, ускоряет метаболические процессы в организме (обмен веществ) и способствует быстрому расщеплению жиров.
Пищевые волокна («Экасия» — комбинация натуральных пищевых волокон) разбухают в желудке и приносят ощущение сытости. Пищевые волокна регулируют углеводный и липидный (жировой) обмен, положительно влияют на кишечную флору, ускоряют очищение организма от шлаков и вредных веществ, что особенно важно при похудении.
Экстракт гарцинии замедляет превращение избыточных углеводов в жировые отложения и подавляет аппетит.
Экстракт зеленого чая ускоряет метаболизм и повышает работоспособность, снижает чувство голода, устраняет усталость.
Хром снижает аппетит, подавляет влечение к сладкому, нормализует уровень сахара в крови.
от себя добавлю пытаюсь от сладкого отучиться ем утром чаще
батончик мне понравился купила за 98 рублей один в день можно
вкусно!
есть кто их тоже кушает? что скажите
Крутая штука! И вкусно и метаболизм ускоряют благодаря l-карнитину в составе, собственно поэтому после них и ощущается прилив сил.
Мне всегда тяжело сидеть на диетах, без сладкого совсем нет сил. Батончики турбослим помогли мне справиться с проблемой. Да, они дорогие, но мне было важнее похудеть и в процессепохудения нормально функционировать, а не лежать овощем, пускай и экономя средства. Так вот, я съедала по батончику утром и вечером, и заметила, что у меня больше сил. Та содержится экстракт зеленого чая, думаю это именно он поднял мне тонус организма. А пиколинат хрома в составе делает его вообще незаменимым для таких сладкоежек как я, потому что значительно снижает тягу к сладкому. При этом за месяц употребления батончиков (естественно я занималась спортом и правильно питалась) я похудела на 4,5 кг. Если бы я ела шоколадные батончики вместо турбослима, такого эффекта точно бы не было.
Отличные батончики особенно когда стараешься похудеть, я когда на диету села то в перекусы ела турбослим батончики, мой любимый вкус «шоколадный кекс»(заказывала в интернет-магазине Фитомаркет, там дешевле и доставка быстрая), благодаря этим батончикам я смогла похудеть и не чувствовала голод на диете, лично мне понравилась вообще вся линейка турбослим)
просто тащусь с этих батончиков, белка в них много, а углеводов мало, поэтому можно есть и не бояться за фигуру! Раньше покупала специальные протеиновые батончики в спортивных магазинах, но они очень дорогие, турбослим выходит дешевле, особенно если коробочками покупать
Я всю весну в целях похудения между завтраком и обедом перекусы делала батончиками Турбослим. В аптеке.ру заказывала по 3 упаковки. Всю линейку перепробовала. Перекусы у меня были раньше между завтраком и обедом пирожками да бутербродами, а сейчас заменила батончиками. И результат у меня был, что я скинула 6 кг, в течение 4 месяцев. Батончики мне помогали утолять голод, пирожки я заменила полезными батончиками. И вес пошел на уменьшение.
Обожаю эти батоны) Хром в составе подкупил с самого начала + калорийность низкая относительно всех других, что в магазине видела. Беру на сайте фитомаркета их постоянно тоннами буквально и с собой на прогулку в коляску бросаю. За 3 месяца такой замены привычным сладостям скинула 12кг
Для похудения я покупаю только классический батончик, в нем калорийность очень маленькая, раз в неделю позволяю себе «ванильное печень», уже 8 кг сбросила. Попробуйте тоже заменить турбослимовские батончики только на классический вкус, мне кажется, что результат похудения тогда будет лучше. И по вкусу классический вариант мне даже вкуснее кажется, чем другие)
На вкус и цвет…) Классические это не мое и я не согласна что только на нем можно хорошо похудеть. Я подсела на шоколадный чизкейк и что вы думаете? Худею и еще как) прошла неделя, а 3 кг как не бывало, буду продолжать такой режим питания и скоро совсем стану стройной барышней и никто даже не догадается, что всего 5 мес назад я родила :)
У меня день начинается с этих батончиков, Турбослим. В нем мало калорий, да и сладкого уже в течении дня не хочется. Для меня это находка. Похудела на 7кг. Кто сладкоежка советую.
Батончики это мастхэв просто. Они у меня везде и всегда с собой. И дома и на работе и в машине. В качества перекуса просто супер!
Я батончиками турбослим, заменяю утром шоколад и днём в перекус, даже немного кгсбросила таким способом)
Конечно, сбросите. Если сравнить, то 1 сникерс = 250 ккал, а 1 белковый батончик турбослим 50 г = 140 ккал, а вкус намного лучше (как по мне))
Да соглашусь, вкус намного лучще))) Ну правда в сникерсе орешки, я их очень люблю,) Буду ждать когда сделают белковые батончики турбослим с орешками))))
Орехи можно кушать отдельно, только немного… они очень калорийные.)
Купили батончики турбослим как-то с подругой в аптеке, есть ужасно хотелось, но ничего поблизости не было приличного, да и времени тоже. Нужно было ехать скорее. Фармацевт в аптеке услышала моё нытьё про голод, и дала эти батончики. Мне в тот момент было всё равно, что кушать))) Батончики оказались сытными и приятными на вкус, съела сразу два. Довольно быстро перестала чувствовать голод, а подруга была за рулём, так сказала, что у неё прямо бодрость появилась. Уже потом я посмотрела, какой у них состав. Их советуют для похудения, оно и правильно, потому что калорий в них совсем мало, а аппетит подавляют супер, уж это было проверено на все сто. С тех пор вот покупаю батончики турбослим, на самом деле, если поискать в сумке, они у меня всегда найдутся. Это гораздо лучше, чем покупать какую-то гадость. А тут полезно, недорого, сытно и мало места занимает, удобно брать с собой. Ещё и вкусные. А для худеющих и сидящих на диетах, думаю, и правда отличное решение.
а тебе пока такие и нельзя там противопоказания Б и ГВ
кстати вот в 9 сьела и уже 5 сладкого не хочу! так то… может самовнушение конечно не спорю
Блиннн, сладкого захотелось))))))))))))
я их даже и не видела))) теперь буду знать))
в аптеке продаются