как накачать попочку?? 12 апреля 2014 23:35 вот и весь вопрос)) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Alenkа Кирилл7 лет Симферополь Займись бодифлексом, там есть упражнения на попуПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Софья12 летСын5 лет Ярославль да я занималась)) мне утром софа не дает(( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Alenkа Кирилл7 лет Симферополь Там можно и не утром главное на два часа не кушать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наташа Антон13 лет Королев присяданиями с весом, махами попеременно то правой то левой ногой из положения стоя на карачках)))) поднимать таз из положения лежа на спине.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Софья12 летСын5 лет Ярославль спасибо)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Веснулька Веснулёнок12 лет Жуковский найдите в интернете курс занятий «Бразильская попка» мне в свое время муж находил, очень хороший и быстрый результат ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Софья12 летСын5 лет Ярославль спасибо щас гляну))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ХочуЧуда Лисёнок15 лет Ярославль Вы начали с помощью этого?.. Как долго качали? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Веснулька Веснулёнок12 лет Жуковский это было еще до беременности, качала несколько месяцев, не помню точно, но муж изменения увидел уже через пару недель, а потом вообще прохода моей П не давал))))))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Коралевна Москва штанга вам в помощь ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лара Дана15 лет Самара гимнастикой и упражнениями думаю))гланое-не лениться)! А инфы в инете и книжек масса.Успехов)! Предыдущая статьяхула хупАктуальные постысалат из печени трески с рисом и яйцамиженская консультация кривой рог пл.освобождения
да я занималась)) мне утром софа не дает((
присяданиями с весом, махами попеременно то правой то левой ногой из положения стоя на карачках)))) поднимать таз из положения лежа на спине.
спасибо))
мне в свое время муж находил, очень хороший и быстрый результат
спасибо щас гляну)))
гимнастикой и упражнениями думаю))гланое-не лениться)! А инфы в инете и книжек масса.Успехов)!