хула хуп 9 апреля 2014 21:29 Девочки кому помог хкла хуб тяжелый убрать животик? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оля Москва У меня весом 1,300. Кручу-верчу 3-й день :). Дополнительно одеваю пояс эластичный на животик, чтоб меньше синяков было. Но они зараза появились.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья ФельдшерСМП Лилиана11 летАнастасия28 летангел13 лет Санкт-Петербург у меня тоже все бока в синяках были ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катя Алина12 лет Москва раньше крутила, живот убирал, щас время нет заняться, лежит, ПожаловатьсяСкопировать ссылку УльЯнОчКа Артёмка15 летВанечка8 лет Санкт-Петербург Я не знаю сколько его надо крутить, но я за неделю не увидела результатов.Только все бока синие, как будто меня толпа отпинала(( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья ФельдшерСМП Лилиана11 летАнастасия28 летангел13 лет Санкт-Петербург кручу не каждый день, но результаты всё равно удивляютПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Софья12 летСын5 лет Ярославль Вот бока у меня тоже уходят а живот вот что то не знаю ПожаловатьсяСкопировать ссылку Счастливая Сынуля15 летЛапочка-дочка12 лет Москва помогает и бока и живот.. Следующая статьякак накачать попочку??Актуальные постытечет нос на улицеприпухлость с синяком после после ушиба
у меня тоже все бока в синяках были
раньше крутила, живот убирал, щас время нет заняться, лежит,
кручу не каждый день, но результаты всё равно удивляют