заладили все сегодня про конец света… да если он даже и будет хочу встретить его красивой стройной и тд итп....
подскажите как себя настроить на нужную волну??? хочу похудеть но с диет срываюсь через пару дней после начала.....
я думаю фотку свою смысла скидывать не имеет… и так со слов можно представить как выгляжу… рост 164 вес 88....
через месяц топать в гости на свадьбу… ну хоть сколько нибудь хотца скинуть чтобы на фотках хоть как-то выглядеть...
многие пишут на форуме я худею кто со мной и так далее… на вес у всех них не моей категории так сказать им нужно сбросить по 5-7 кг не более… у меня более запущенный вариант....
может найдутся здесь такие кто со мной со стадии ожирения до стадии избыточного веса пройдет бог о бок??? ну для начала ходя бы))))
а у меня рост-162 и 80кг, воооооооооооооще пипец
за беременность набрала 5кг, а назад никак............
у меня не против затеи худеть вот только методы у него не совсем те которые я поддерживаю....)))
бегать до посинячки в парке… и тд))) я так не смогу кони двину))
так муж пришел пойду атаковать пора начинать процесс похудения)))
ну я не знаю по поводу системы анастасии… у меня пупса забрали на дачу на выходные хочу выспаться да и на др завтра...
я пока что процедуры поделаю спорт ну и количество и качество пиши проконтролирую...
набор в друзья пошел))
да я даже не знаю))) с мотивации)))
я щас пойду процедуру делать поясом сайна белт в животе жирок топить)))
ну а с завтрашнего дня по полной пресс, хула хуп, релакс энд тон, обертывания, неклинслиммер, пояс сайна белт, ну и если после всего этого силы останутся то мужа привлеку)))
ну плюс меньше жрать… убрать сахар, хлеб, соль по возможности.
2-2.5 литра воды ( у меня с этим проблем больше 0.5-0.8 в день не выпиваю не хочется а надо)
а ты?
А вы уже не кормите грудью? Просто я вот ещё кормлю, поэтому не могу полноценно на диету сесть какую-нибудь, да и спортом заниматься особо-то некогда, а вот выглядеть хорошо – ой как хочется!!! Пусть даже и конец света :))) Какие у вас планы по этому поводу? И компанию ищее именно, чтобы вместе на диету сесть?
может с завтрашнего дня вместе начнем?
я по своей методике правда буду)))
вы мне только напомните про отчет)))
а то совсем не о том думаю)))
я с тобой рост 165 вес 85… при чем 10 кг набралось после прекращения кормления грудью… пока отказалась от всего сладкого… тихо
А до этого ходила на акву( сказали что мышцы тяжелыми стали)… но мне нужно минимум 20 кг куда то деть… жду от подруги какую то супер диету… поделюсь