девки кидайте тапками делайте что хотите…

заладили все сегодня про конец света… да если он даже и будет хочу встретить его красивой стройной и тд итп....

подскажите как себя настроить на нужную волну??? хочу похудеть но с диет срываюсь через пару дней после начала.....

я думаю фотку свою смысла скидывать не имеет… и так со слов можно представить как выгляжу… рост 164 вес 88....

через месяц топать в гости на свадьбу… ну хоть сколько нибудь хотца скинуть чтобы на фотках хоть как-то выглядеть...

многие пишут на форуме я худею кто со мной и так далее… на вес у всех них не моей категории так сказать им нужно сбросить по 5-7 кг не более… у меня более запущенный вариант....

может найдутся здесь такие кто со мной со стадии ожирения до стадии избыточного веса пройдет бог о бок??? ну для начала ходя бы))))

девки кидайте тапками делайте что хотите…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ПростоРита

а у меня рост-162 и 80кг, воооооооооооооще пипец   

за беременность набрала 5кг, а назад никак............

Пожаловаться
Настенька Столярова
У меня очень похожа ситуация. Надо до 18 июня стать 79. Рост 162, вес 89,4. Давай вместе!!!
Пожаловаться
Настенька Столярова
Самое главное забыла написать. Начала я срочно худеть 6 мая. Была 94,2. Это просто!!! С нашим весом кг очень хорошо уходят! 
Пожаловаться
ЁжкА
У меня рост 165, вес 87… есть надо прекращать походу совсем… у меня знакомая ровно два года ниче не ела… пила только томатный сок… похудела на 50 кг… ниче не обвисло, все в норме… но если бы я одна жила, думаю получилось бы тоже… а так – запахи, соблазн… да и муж против этой моей затеи как-то...))))
Пожаловаться
Нина

у меня не против затеи худеть вот только методы у него не совсем те которые я поддерживаю....)))

бегать до посинячки в парке… и тд))) я так не смогу кони двину))

Пожаловаться
Нина

так муж пришел пойду атаковать пора начинать процесс похудения)))

Пожаловаться
Алла
У нас уже четвёртый час ночи пошёл, я баиньки пошла, а то скоро вставать, а я и не ложилась… Ну что завтра все начинаем в 8 утра кушать и по времени в течении дня?
Пожаловаться
Нина

ну я не знаю по поводу системы анастасии… у меня пупса забрали на дачу на выходные хочу выспаться да и на др завтра...

я пока что процедуры поделаю спорт ну и количество и качество пиши проконтролирую...

Пожаловаться
Алла
А ещё вспомнила:  нужно водички обязательно випивать хотя бы пол стаканчика, прям как встанешь, проснёшься, перед всеми приемами пищи, желательно минут за 20-30. э то способствует тому, чтобы частички пищи не прилипали к стенкам желадка и прочих органов, а все-все-все переваривалось и не откладывалось…
Пожаловаться
Нина
мм…
Пожаловаться
Алла
У меня уже два друга есть!
Пожаловаться
Нина

набор в друзья пошел))

Пожаловаться
Алла
Получается каждые 3 часа надо кушать (перекусывать), а после сколько дней (недель) вес начинает убегать после такого режима?
Пожаловаться
Нина
я думаю раз она писала про лето значит месяца 3 нужно…
Пожаловаться
ЧудоЧудное ДивоДивное
 где-то 2 месяца + каждодневное купание, и гуляла в лесу (бабушка летом в деревне обитает)

Пожаловаться
Нина
блин что то не получается никого в друзья добавь ошибку выдает(((
Пожаловаться
Алла
Вот-вот, живот этот – куда бы его деть-то? И лицо тоже, ещё и руки и бедра и бока – ну это я про себя… Очень-очень-очень хочется стать стройняшкой!!! У меня рост 158 и 72 кг, так что я присоединяюсь в ваши ряды и будет бороться с лишним весом вместе!!!
Пожаловаться
Алла
Ох, вместе, конечно, и веселее и приятнее, да и правильно написали – соревновательный момент будет присутствовать!!! Ну так с чего начинать будем-то?
Пожаловаться
Нина

да я даже не знаю))) с мотивации)))

я щас пойду процедуру делать поясом сайна белт в животе жирок топить)))

ну а с завтрашнего дня по полной пресс, хула хуп, релакс энд тон, обертывания, неклинслиммер, пояс сайна белт, ну и если после всего этого силы останутся то мужа привлеку)))

ну плюс меньше жрать… убрать сахар, хлеб, соль по возможности.

2-2.5 литра воды ( у меня с этим проблем больше 0.5-0.8 в день не выпиваю не хочется а надо)

а ты?

Пожаловаться
Алла

А вы уже не кормите грудью? Просто я вот ещё кормлю, поэтому не могу полноценно на диету сесть какую-нибудь, да и спортом заниматься особо-то некогда, а вот выглядеть хорошо – ой как хочется!!! Пусть даже и конец света :))) Какие у вас планы по этому поводу? И компанию ищее именно, чтобы вместе на диету сесть?

Пожаловаться
Нина
не обязательно просто чтобы друг друга поддерживать да и когда что-то вместе делаешь какой-то соревновательский азарт возникает… может хоть  так подталкнет к похудению))
Пожаловаться
ЧудоЧудное ДивоДивное
вот мне надо 3 кг или скинуть или в мышечную массу перевести!
может с завтрашнего дня вместе начнем?
я по своей методике правда буду)))
Пожаловаться
Нина
давай через 3 дня небольшой отчетик о успехах))) ок??
Пожаловаться
ЧудоЧудное ДивоДивное
обязательно)))
вы мне только напомните про отчет)))
а то совсем не о том думаю)))
Пожаловаться
Ирина
Я один в один как вы, такой же вес и рост и не могу сидеть на диете(силы воли не хватает).
Пожаловаться
Нина
я щас себе всяких штук накупила массажеры пояса и тд… мож помогут))
Пожаловаться
Елена Логутова

я с тобой рост 165 вес 85… при чем 10 кг набралось после прекращения кормления грудью… пока отказалась от всего сладкого… тихо

А до этого ходила на акву( сказали что мышцы тяжелыми стали)… но мне нужно минимум 20 кг куда то деть… жду от подруги какую то супер диету… поделюсь

Пожаловаться
Нина
отлично буду ждать))
Показать ещё