Квинсента

Всем привет! Очень хочу похудеть. После родов сильно поправилась и три года назад смогла похудеть на 20 кг сама! За последние два года снова набрала. Сейчас не могу взять себя в руки. Пробовала турецкий кофе для похудения. Сушит сильно, воду выгоняет, от него сушняк, давление, потливость и не понятный состав. Решила сесть на Квинсента. Сегодня сделала первый укол. Вес 85,5. Стартую)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
После родов вес часто возвращается, и снова начать действительно непросто. Ты уже молодец, что решила взять себя в руки и начать с чего-то. Я на Семуглине сейчас, препарат идет на семаглутиде. Аппетит стал спокойнее буквально уже к концу первой недели, вес начал уходить, но важно – следить за питанием и не забывать пить воду!
Пожаловаться
Морковка 
Спасибо большое за поддержку! Веду дневник по калорийности, чтоб не превышать. Семаглутид нужен, чтоб сдерживать аппетит. Сегодня первый день после укола, пока особых изменений в аппетит нет
Пожаловаться
Пресвятая Дева МариНа

С почином! Отличных результатов Вам!

Пожаловаться
Пресвятая Дева МариНа 
Спасибо! Очень жду ваших заметок о том как прошёл ещё один месяц приёма квинсенты)
Пожаловаться
Пресвятая Дева МариНа
Аля 

Обязательно напишу

Пожаловаться
Анна

Стала колоть сразу 1 мл, в первый день немного подташнивало, аппетита небыло вообще.Потом тошнота прошла, и стала заставлять себя есть хоть что-то, ела больше только салаты, зелень, мясо вообще не переносила.Потом со временем привыкла и стала кушать все, но очень мало.

Пожаловаться
Татьянка

Сахар проверяйте, так себе симптомы описываете.

Пожаловаться
Татьянка 
Сахар в норме
Пожаловаться
Анна

Колола ее, похудела на 15 кг за месяцев 4/5, и забеременела, все мои старания прошли мимо?
Рожу начну заново этот путь.Единственное минус в квисенте, волосы выпадать стали, перед этим колола симавик (пока с прилавков не пропал)все было отлично.

Пожаловаться
Анна 
С какой дозы начинали и как сразу был эффект? Я начала с 0.25