Потихоньку худею

Пришло время привести себя в порядок.
Начала на прошлой неделе. К выходным пока -0.9 кг, но когда только начинаешь всегда вес идет быстро, это уходит вода. Быстрое похудение мне и не нужно, и для кожи плохо, и для нервов, и для гормонов. Даже если будет по 0,5-1кг в месяц уходить, буду рада.
По сути никаких без ограничений, просто веду строгий учет каждого кусочка и все заполняю в программу. Когда мозг видит что и сколько жрет, сам как то успокаивается, в цифрах все проще и понятней ему визуально. Если в какой-то день хочется чуть больше пока тоже позволяю, надо себя баловать, чтоб не было срывов.
В общем пока просто наблюдаю+ небольшие физические нагрузки.
Взвешиваюсь не каждый день, обычно раз в 2-3 дня. Если был сброс, на сл день проще всего не взвешиваться (нервы целее будут), наверняка будет откат, для организма это нормально.

По городу опять идет зараза, в школе класс закрыли на карантин, в садике из группы 2/3 на больничном, мы пока держимся. Младший пытался кашлять в выходные, но вроде вытянула, поддерживаю травками. Старший тоже в день перед карантином пришел из школы со слабостью, явно подцепил какую то бяку, ибо весь вечер мучался с головой и неясными симптомами. Но после сна уже был живчиком, явно переборол своими силами.
А вот я с этими двумя мелкими бродячими по дому "бациллами" пытаюсь оставаться здоровой:)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Легче лёгкого

Вот и моя знакомая ребёнок пытался кашлять, сопли и отправила в школу, мол доходи, скоро каникулы, для чего вот?.. Неужели нельзя пожалеть своего ребёнка и чужих, такие вот всех и заражают, отправила дочь, которая заболевает в школу..

Пожаловаться
Елена Тибелиус
Легче лёгкого 
У моего не было ни соплей, ни кашля — ничего. Больного ребенка я держу дома. Уходит из дома он у меня здоровый, иначе нет смысла идти, только сопли размазывать. А вот что со школы вернется за сюрприз, тут уж как повезет.
Хотя в понедельник мой сходил и там было трое сильно больных, после этого он вернулся с симптомами. А класс закрыли на карантин в тот же вечер, т.к. больше трети учеников оказалась на больничном.
Увы, идет большая волна сейчас.
Пожаловаться
Елена Тибелиус
Легче лёгкого 
И да, к утру мой ребенок уже был здоров, т.к болезнь переборол. Однако в школу он уже не пошел, т.к класс на карантине. Поэтому не понятны ваши претензии.
Не знаю как у вас в школах, а у нас пропускать можно только со справкой из поликлиники, а справку ему без симптомов хотя бы минимальных никто не даст.
Пожаловаться
Татьяна
Всегда в период эпидемий каждый день утром даю аскорбиновую кислоту и сама принимаю.
Пожаловаться
Елена Тибелиус
Татьяна 
Спасибо, я много чего даю по необходимости, но перед этим тестирую обычно. И в зависимости от симптомов и теста уже даю. Часто при вирусных и нехватка цинка с витамином Д, и многое другое вылазит.
Лекарства не люблю, стараюсь поддерживать травами и восстанавливать дефициты, если они есть.