Решила -всё. Сегодня же начинаю приводить себя в порядок. У меня нет цели к какому-то сроку, у меня цель - почувствовать энергию, захотеть что-то делать, а не существовать как амёба.
Мой рост 165, вес сегодня 52,7. Но комфортно себя чувствую с весом 48-49.
Вес - это не главная проблема, можно сказать и не проблема вовсе. Главное - это общее состояние. У меня нет энергии, нет желания что-либо делать по дому, ходить в гости, выходить гулять и т.д. Из последних сил только работаю. Обычно в это время мое шило в одном месте заставляет меня садить рассаду, обновлять дом и т.п. Но нынче всё совсем не так... Летом тоже подобное начиналось, много консультировалась с эндокринологом. Выяснилось, что у меня нехватка белка. Но тогда как-то пережила. А сейчас прям тяжело. И ещё двигаться , больше двигаться. Я очень люблю бегать, но сейчас на улице сугробы, холодно , не рискну. В тренажерку нет возможности . буду ждать , когда асфальт откроется.
У меня есть примерный план действий хотя бы на ближайший месяц, которые нужно выполнять ежедневно.
1. Ложиться спать раньше.
2. Пить больше воды.
3. Делать зарядку по утрам.
4. Уменьшить сладкое.
5. Увеличить белковую пищу.
6. Больше двигаться.
7. Пропить витамины с магнием и В, а то опять начинает ноги сводить по ночам.
Грандиозных планов решила не строить. Начну постепенно. Вот написала всё по порядку и легче стало, оказывается, ничего сверхъестественного)
Мой рост 165, вес сегодня 52,7. Но комфортно себя чувствую с весом 48-49.
Вес - это не главная проблема, можно сказать и не проблема вовсе. Главное - это общее состояние. У меня нет энергии, нет желания что-либо делать по дому, ходить в гости, выходить гулять и т.д. Из последних сил только работаю. Обычно в это время мое шило в одном месте заставляет меня садить рассаду, обновлять дом и т.п. Но нынче всё совсем не так... Летом тоже подобное начиналось, много консультировалась с эндокринологом. Выяснилось, что у меня нехватка белка. Но тогда как-то пережила. А сейчас прям тяжело. И ещё двигаться , больше двигаться. Я очень люблю бегать, но сейчас на улице сугробы, холодно , не рискну. В тренажерку нет возможности . буду ждать , когда асфальт откроется.
У меня есть примерный план действий хотя бы на ближайший месяц, которые нужно выполнять ежедневно.
1. Ложиться спать раньше.
2. Пить больше воды.
3. Делать зарядку по утрам.
4. Уменьшить сладкое.
5. Увеличить белковую пищу.
6. Больше двигаться.
7. Пропить витамины с магнием и В, а то опять начинает ноги сводить по ночам.
Грандиозных планов решила не строить. Начну постепенно. Вот написала всё по порядку и легче стало, оказывается, ничего сверхъестественного)
Проверьте железо. Сил не было ни на что. И зарядку хотела делать, думала заряжать будет, а нифига. Начала принимать железо и энергия поперла. И даже зарядку хочется делать, а не заставлять себя
Говорят от железа запоры, нет? Тоже хотела пропить и боюсь
Оно может как запоры вызывать, так и слабить. Зависит от препарата и индивидуальных особенностей. Мне гематолог в беременность подобрала препарат без побочек у меня, ни живот не болит, ни запоров, ни слабит, все ок. И усваивается лучше, чем другие.
У меня общее самочувствие улучшилось и даже память стала лучше
Как называется?
Я пью ферретаб
Проверьте железо