ЙогаЛатес — это микс лучших элементов из 2-х систем Йоги и Пилатеса.

Йога — это серия техник, нацеленных на растяжение, придание тонуса и силы мышцам, она стимулирует кровообращение в клетках, осуществляя детоксикацию организма.

Пилатеснацелен на увеличение выносливости и гибкости. Он фокусируется на труднодостижимых мышцах, находящихся близко к скелету и вдоль позвоночника, создает хорошую осанку и мышечный баланс. объединив Йога и Пилатес, Луиза Соломон разработала революционную методику «Йогалатес», щадящий, эффективный, и безопасный комплекс упражнений, который поможет Вам снизить вес.

Выполняя всего три раза в неделю динамичный комплекс упражнений, Вы уже в течение месяца увидите потрясающие результаты: похудеете, приведете мышцы в тонус, восстановите гармонию души и тела.

Вот что такое ЙогаЛатес. Я не люблю прыгать, и поэтому вот решила остановиться на данной методике. Хочу попробовать, может это как раз для меня. Я уже 2 тренировки прошла, говорить о результатах еще рано. Но так мне очень понравилось, нагрузки мне хватает. После чувствуется такая легкость и в то же время нагрузка на тело.

Девочки кто-нибудь еще занимается ЙогаЛатес? Поделитесь впечатлениями.

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
elvisvis

йога тоже глубинные мышцы прорабатывает, только вот странное употребление её фитнес-особенностей… они не такие уж оригинальные. всё, что делает йогу йогой, в этой системе не учитывается, зачем называть так...

а засчёт чего идёт снижение веса? про пилатес не нашла, что он жиропонижающий

Пожаловаться
Рязаночка
у меня диск
Пожаловаться
Рязаночка
дома занимаюсь
Пожаловаться
KrisTinka
А где ты за нимаешься? где берешь упражненич