Сурья-Намаскар: разбор ошибок при выполнении.

видео от питерского Аштанга-Йога Центра. рассказывает Александр Никитин, к которому мне однажды посчастливилось попасть =)

полезненько для тех, кто дома практикует, да и в зале тоже — редко у инструктора есть время, чтобы обратить внимание на такие мелочи в выполнении, но от них, как обычно, зависит всё.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия
А у меня не проигрывает((( ссылку из ютьюба можно?..
Пожаловаться
elvisvis

пажалста =)

http: //www.youtube.com/watch?v=ycDTEDRsaBg&list=PL7xDkn88AboSOCL7snYjII3KFi_5cIWqi

Пожаловаться
Юлия
Отлично, спс!!!
Пожаловаться
elvisvis
нима за що =)
Пожаловаться
МираЛада

очень полезное видео. Пора возвращаться в строй))) Благодарю)

Пожаловаться
elvisvis

таки да =)

Пожаловаться
Радмира

Я только мечтаю заниматься йогой

Пожаловаться
Аленёнок

мечта это не йога) нужно действовать) при чём, безусловно, насильно ей не будешь заниматься, нужно хотеть всей душой и тогда будет мир)

Пожаловаться
Радмира

Хочу всей душой, но нужно чтобы с детьми кто-то посидел эти 2 часа, думаю к концу весны проблема будет решена.

Пожаловаться
Аленёнок
спасибо, очень полезное видео! мне понравилось: «посмотрите на примерно правильный вариант»))))))

даже судя по нему, я уже увидела у себя не мало ошибок)

Пожаловаться
elvisvis

я тоже))) мой о них тактично умалчивает, исправляя более грубые. вот чем мне Никитин нравится — он на занятиях не делает сам ничего, но смотрит и поправляет. видимо, насмотрелся настолько, что решил возопить об ошибках неумех)))

тут мало йожиков =( в основном фитнес-йога. чувствую себя сектантом)))

Пожаловаться
Аленёнок
я у Никитина ни разу не была, но раньше постоянно ходила к Агапкину(когда еще в вузе училась).я в него влюбилась))))) от него энергетика жуткая шла \возможно, что и сейчас идёт))) еще до его ТВ работы) он тоже и показывал и постоянно поправлял…
Пожаловаться
Аленёнок
жаль, что нельзя войти только в общество йоги, а не Приводим себя в порядок)))))
Пожаловаться
elvisvis

жаль вообще, что йога в этом сообществе. я бы её перенесла в здоровье

Пожаловаться
Аленёнок

ух ты, не думала, что тут йожики есть))