можно ли «фитнес body» во время Б.?? занялась косметическими процедурами)))))

**

я ооочень набираю за Б. уже 20кг, хотя сижу на диете… вот сделала маску для волос(косторовое масло+оливковое+лимон.сок+водка на 1ч.), развожу маску из белой глины для лица(+яблоко+сок лимона на 20мин.)… вот думаю, что еще придумать теперь для попы и бедер:

у меня из этой серии термомасло, спрей антицеллюлитный и гель для похудания… только не знаю можно ли при Б. ими пользоваться??? противопоказаний на флаконах нет… а так хотелось сейчас намазаться+обертывание и йогой позаниматься… без фанатизма конечно)))

девченки, кто пользовался??

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
НАТАЛИ
регина, для попы и для бёдер я делаю сама скраб---завариваю кофе в турчанке,(кофе вылеваю, тк непью) и кашицу которая осталась на дне намазываю на попу.и ещё можно сахаром, просто берёшь сахар и растираешь по определённым частям тела.а после ванны смазываю тело простым оливковым маслом.я когда была бер-на так делала и когда родила неодной расстяжки нет и попа тьфю, тьфю!
Пожаловаться
ᏜღᏜღᏜРегинаᏜღᏜღᏜ
а я скрабом с сахаром гарниеровским делаю и тоже оливковым мажу и грудь и живот… надеюсь не будет растяжек… хотя кожа склонна
Пожаловаться
Milli
пользовалась после берем… когда уже грудью не кормила. Отличные все средства!!!
Пожаловаться
Milli
забыла дописать вот недавно подруге подарила гель-маску ледяное обёртывание… и ещё на подарок невестке сразу купила.
Пожаловаться
ᏜღᏜღᏜРегинаᏜღᏜღᏜ
как часто пользовались и через ск. видет результат??