Итак… Прошла первая неделя с тех пор как я худею по системе. "-60". Если точно сказать то я настроилась придерживаться такого питания всю жизнь.
Про результаты: начала я худеть с 97,200. На утро сегодняшнего понедельника вес 94.600! (-2,5 кг за неделю)!!! По объемам — ушло по 2 см отовсюду)) Сказать что я рада значит ничего не сказать )))
Питаюсь нормально, после 6 есть совсем не хочется. А если и хочется то пью водичку или полстакана молока. Из спорта — я занимаюсь с Джилл Майклз (правда 2 дня был перерыв) и кручу обруч по 20 минут в день.
Если такими темпами пойдет и дальше то я свою цель (70 кг через год) перевыполню)) ехуууу)))
Умничка!!! А ты боялась))) правда за первую неделю так хорошо ушла вода лишняя, но все равно очень и очень хорошее начало)))
Спасибо) я надеюсь через неделю в отчете я напишу что еще столько же ушло и уже будет не вода))
Какая вы молодец!!! А у меня что-то видимо силы воли не хватает… Решили сначала с подругой на 5 ложек посидеть, уменьшить желудок, но что-то за неделю привес...
Надо тоже что ли на -60 садится…
Я без сладкого тоже не могу… Надо попробовать…
Но я думаю, что у вас такой потрясающий результат в первую неделю благодаря больше спорту… просто на системе вы бы столько не скинули…
А обруч какой крутите???
Я видео с Джилиан тоже скачала, один раз позанималась и то не до конца, нашла отмазку, что нет гантелей и нечем заменить… Все, надо брать себя в руки… У меня вес как у вас… надо сгонять… мотивации или силы воли не хватает…
ох, девчонки. расскажите мне плз что вы едите. не в табличках, а в реальности… сколько раз пыталась про эту систему читать не могу и все… до конца и даже до середины дочитать....
Кристин, всё просто, было бы желание! Завтрак до 12, едим всё, что хотим, не считая калорий. Но кушаем так, чтобы в обед с 12 до 14 нам хотелось кушать. Единственная оговорка — молочный шоколад, Кушаем либо завтрак, либо молочный шоколад)))))
на обед всё варим, жареное нельзя, максимум пассировка. можно майонез ч.л, сметану, масло подсолнечное, соевый соус. по сочетаемости продуктов, смотрим таблицу. На ужин с 17 до 18 тоже всё по таблице, я обычно ем на ужин молочку жирностью до 5% с фруктами или овощами. Да, и после 12 не должно быть сахара в продуктах, которые мы едим.
Ну, например, мой сегодняшний день: завтрак. 8:30 — яицница, бутер с сыром кисель, 4 конфеты, плюшка)))
Обед: рис отварной с 2 сосисками, помидрка и огурец.
Ужин: салат из пекинской капусты с лимонным соком. Дом яблочный сок(без сахара).
Вечером спорт)
Первое время тяжело, постоянно обращаешься к таблице, а потом уже всё на автомате.
вроде ничего сложного) нужно попробовать) а можешь мне табличку показать? пожалуйста)
ок) большое спасибо)))
есть ещё одна, универсальная, но она в ворде, могу на электронку скинуть)
блин, ничего не видно(((((
Круто, хороший результат, так держать!
блин, у меня со спортом не ладится… А так, если всю неделю нормально держусь по системе, то больше 1 кг. пока не уходило. Не знаю, может быть, из-за отсутствия физ. нагрузок, а может быть, из-за того, что у меня не так много лишнего...
А насчет физ нагрузок — мне кажется когда они есть и худеешь быстрее так как обмен веществ ускоряется после спорта
да, я тоже такое слышала. И насчет физ. нагрузок согласна. Но как-то не получается у меня ни дома, ни ходить в спорт.зал...
Вот я захотела сменить свой 52-й размер на 46-й и нашла 30 минут на Джилл и 20 на круг)
да просто как-то пока деть спит, я обычно, занята чем-то. А когда не спит, то фиг он мне даст что сделать (( Надо придумать совместный комплекс с сыном )) Он будет моим грузом )))
вот мне тоже 10 кг сбросить бы…