Lpg и доп. процедуры

Такой вопрос… Записалась на lpg массаж для тела, первый раз пойду послезавтра. Когда записывалась мне администратор очень рекомендовала еще курс обертываний у них взять, чтоб эффект в разы лучше был. Я понимаю, что им надо продать как можно больше услуг, но так она убедительно мне все это рассказывала и с учетом того, что на массаж я иду по купону и по сути переплачу совсем не много, я задумалась, может и правда сходить еще и на обертывание. Или может дома самой поделать, раз это рекомендовано? Или дома не то и лучше в салоне?
Кто в этой теме хорошо разбирается, подскажите пожалуйста!)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия
Если есть возможность и средства, то, конечно, можно и на обертывания сходить.
Пожаловаться
Вострикова
Анастасия 
У меня не то, что есть лишние средства. Я просто поняла, что иногда не стоит экономить. Если заплатить чуть больше и получить эффект в разы лучше, то я готова. Но если есть возможность не платить и получить более/менее тот же результат, то я конечно не стану тратиться.
Пожаловаться
Анастасия
Вострикова 
В таком случае, я считаю, лучше не тратиться, максимум для собственного успокоения дома самой все это поделать, ничего волшебного в этих салонных обертываниях нет, просто приятная процедура.
Пожаловаться
Вострикова
Анастасия 
Я уже так и решила, буду периодически устраивать спа на дому и не тратить ни деньги ни время))
Пожаловаться
Георгина
А на какой вы аппарат идете? Интересное у них отношение к качеству собственных услуг?
Пожаловаться
Вострикова
Георгина 
Lpg массаж. Больше ничего не было написано.
Пожаловаться
Георгина
Вострикова 
Я поняла, что аппарат для лпг массажа. Но они ведь разные бывают. От производителя очень многое зависит
Пожаловаться
Вострикова
Георгина 
Я на этом вообще внимания не заострила. Мне в прошлом посте очень рекомендовали lpg массаж, я только по названию да по цене и выбирала. А тут на купон наткнулась и взяла сразу.
Пожаловаться
Георгина
Вострикова 
Ну по купонам в большинстве случаев идут аналоги, а от них результата крайне не много. Я бы на вашем месте уточнила в салоне, какой стоит аппарат. А там уж по ситуации решать.
Пожаловаться
Вострикова
Георгина 
Тааак… начинаются расстройства ((( Я ведь уже курс оплатила ((( Хороший аппарат – это какой?
Пожаловаться
Георгина
Вострикова 
Хороший – это французский, в идеале Альянс. Расстраиваться совершенно не стоит, наверняка можно будет заменить в случае чего на другие услуги или вернуть деньги. Ну или почитать отзывы конкретно о том аппарате, который у них стоит, может и пройти курс раз по купону. Но на обертывания точно не соглашайтесь, спокойно дома можно поделать
Пожаловаться
Вострикова
Георгина 
Как хорошо, что решила здесь мнение собрать, сама бы и не задумалась над названием самого аппарата… А вы тоже делали?
Пожаловаться
Георгина
Вострикова 
Всегда лучше спросить и собрать разное мнение и опыт, раз уж доступен нам интернет, то надо использовать по максимуму!
Я делала. На Альянс М6. За него могу ручаться.
Пожаловаться
Вострикова
Георгина 
Я никогда раньше не писала, только читала. Но сейчас понимаю, что зря. 2й пост и снова помогли разобраться.
Пожаловаться
Наташа
Честно говоря, немного странно, что вас так агитировали еще и на обертывание. По сути к lpg никакие дополнения не нужны, он сам прекрасно справляется и с целлюлитом и со всем остальным. Единственное по воде надо норму дневную стараться соблюдать.
Пожаловаться
Вострикова
Наташа 
А вы делали? Без обертываний и доп ухода? Хорошо помог?
Пожаловаться
Наташа
Вострикова 
Да, я делала. Мне результат понравился, и по объему ушло и кожа стала гладкой, без корки апельсиновой. Дома я делаю периодически обертывания и щеткой пользуюсь, но это уже для поддержания результата.
Пожаловаться
Вострикова
Наташа 
Поняла, спасибо) Видимо все же разводят)