По совету девочки с работы пошла к одному массажисту на антицеллюлитный массаж, как она рассказывала он просто чудеса с телом творит. Может чудо и случиться, была пока только раз, но после этого одного раза у меня синяки по всему телу в диаметре см по 10! И как-то меня это напрягает немного, как бы проблем потом с кожей не было… Я до этого лет 7 назад была на ац массаже, конечно были синяки, но не такие!!
Поделитесь, кто в этом хорошо разбирается, это нормально? Или моей коже его чудо методы не подходят и лучше прекратить?
Завтра на второй прием идти, а меня сейчас уже в дрожь бросает только от одной мысли об этом…
При ручном синяков не должно быть, мастер не профессионал, не предусмотрел вашу кожу, может у вас сосуды близко расположены, или ВРВ, у меня так было, я не пошла больше к такому мастеру, нашла другого, и никаких синяков, Только маленькие были немного
Не норма, я раньше по незнанию тоже ходила к такому "мастеру", и она меня уверяла, что всё ок, у всех клиенток синяки, т.к. она хорошо прорабатывает зоны проблемные. Т.к. курс массажа был ежедневным, а синяки огромными и болезненными, то мне приходилось даже кеторол перед новым сеансом пить (эта же мастер посоветовала). Потом я решила, что это всё же не норм, нашла другую девушку. Пара маленьких синячков была, совершенно безболезненных и эффект лучше.
Попробуйте поискать в объявлениях, в контакте по группам (типа массажист в СПб или в районе определённом), и задавайте массажистам вопрос, будут ли синяки и нормально ли это. Если ответит, что будут, и это норма, то ищите дальше.