Как скинуть размер за 3 месяца? Или как похудеть в ляшках.

Суть в чем, в общем. Последний месяц хожу на физкультуру в универе раз в неделю, из-за этого в ляжках вернулись 2 см, т.к. я их накачала. физра очень жесткая, но препод прошаренная. именно на женскую часть упражнения.

я приблизительно с 10 марта подключаю еще два занятия фитнесом, т.к. нашла дешево, могу себе на стипушку позволить. Там тоже какие-то силовые нагрузки для коррекции фигуры.

В общем, что делать-то, чтобы тоньше стать?.. Меньше жрать? Переходить на фрукты-овощи?.. Дюкан и -60 не могу себе организовать и не хочу, если честно, так что не предлагайте. Пробовала и то, и то. Что посоветуете, знатоки по снижению веса. Объем бедер надо скинуть с 100см на 94см, а лучше на 92см.

В ляжках надо с 56см до 50-52см… очень надо, хочу исполнить мечту к дню рождения. Посоветуйте, кто что может.

Точно знаю, что это реально, т.к. я убирала 5см с бедер и 5 кг веса за 2 недели, но это был Дюкан+бодифлекс. Не хочу это повторять. Тогда я была в декрете, сейчас я не смогу это совмещать.

В общем, ищу способ помягче, но и времени больше. Любые советы! Пожалуйста!

И еще, физра у меня в среду утром. Занятия фитнесом можно выбирать между вторник и четверг, и вторник и пятница. Как лучше — три дня подряд, или два дня, день передых, и еще день занятий. Я ко второму варианту склоняюсь, но вдруг три дня подряд эффективнее?

Lisa
013961
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
богиняБастет

массаж можно. к стати фрукты худеть не помогают. их лучше есть в первой половине дня. ну и не кушать жареное, жирное, сладкое, сдобное.

Пожаловаться
Психоделика
Много воды, поменьше сложных углеводов
Пожаловаться
Lisa

сложные углеводы с утра лучше, быстрые вообще исключить.

Пожаловаться
Психоделика
Ну это да, я когда похудела на почти 30 кг, так вообще все углеводы исключала, но эт вредно
Пожаловаться
Юлька Пулька
Также хочу. Я собираюсь массаж банками делать. Скраб и маски с обертыванием. А на счет спорта Лена права- лучше через день.
Пожаловаться
Александра☼Базз
Пей больше воды! Можно и обычную домашнюю еду есть. но по режиму. даже с универом это реально. После 6 ~ кефирчик ( голодать нельзя).
Пожаловаться
Lisa

Да, про воду вот только дошло, что косяк. вообще почти не пила. а сейчас 5 стаканов выпила и все равно во рту сухость, как будто мало организму пересушенному.

Пожаловаться
Екатерина

я бы с днем перерывчика ходила, так полегче будет.

может тебе ужины заменить кефиром и фруктами, сладкое исключить. мне это помогает постепенно скидывать

Пожаловаться
Lisa

да, пожалуй так и сделаю.

Пожаловаться
Екатерина

без корректировки питания никак не обойтись. Не хотите — как хотите. Я на пп+спорт скидывала 12 кг за 3 месяца — как раз размер (ОБ со 102 до 96)

Пожаловаться
Lisa

ну понятно, про корректировку питания. я говорю, что не хочу на -60 и на дюкана. про остальное все советы выслушаю

Пожаловаться
Екатерина

переходите на правильное питание -просто, не голодно и очень эффективно

Пожаловаться
Екатерина

массаж....